要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JM们看看我是什么情况

582310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是3月一日排卵的  打的促排针   然后今天也就是3月6日测早孕弱阳  下面那杠挺淡的  然后我问主治医生她说我现在在排卵期 尿都是阳性的   我有点蒙  让我今天继续同房  可是我现在有乳房痛  肚子痛的感觉了  现在同房我怕不好  所以现在很迷茫  不知道怎么办了~~~

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

楼主,早孕试纸只所以会出现阳性表示,是因为怀孕后尿液中会有HCG,所以试纸能够测出来。你5天前才打的HCG针促使卵泡排出,这个得差不多10天才能代谢完,所以,你现在测的早孕弱阳性也不一定就是怀孕的表现,建议月经推迟后再复查尿早孕,那个时候若还是阳性,就可以确诊是怀孕了。 目前不必再同房了,都排过卵5天了,没有太大意义了。 希望对你有所帮助! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主,早孕试纸只所以会出现阳性表示,是因为怀孕后尿液中会有HCG,所以试纸能够测出来。你5天前才打的HCG针促使卵泡排出,这个得差不多10天才能代谢完,所以,你现在测的早孕弱阳性也不一定就是怀孕的表现,建议月经推迟后再复查尿早孕,那个时候若还是阳性,就可以确诊是怀孕了。
<br/>目前不必再同房了,都排过卵5天了,没有太大意义了。
<br/>希望对你有所帮助!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你的排卵针还没有代谢完吧。
点击查看全文
金蛇宝宝123 (楼主)
七级宝宝 |
xiaoleijx 发表于 2013-3-6 15:47
<br/>你的排卵针还没有代谢完吧。
<br/><br/>恩还有两天代谢完吧   那我现在肚子疼是着床嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
金蛇宝宝123 发表于 2013-3-6 15:48
<br/>恩还有两天代谢完吧   那我现在肚子疼是着床嘛
<br/><br/>着床最快也要排卵后7-8天吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaoleijx 发表于 2013-3-6 15:50
<br/>着床最快也要排卵后7-8天吧。
<br/><br/>啊?那是要来大姨妈~~~em40
点击查看全文
十级宝宝 |
没那么快怀的啊,都没着床呢
点击查看全文
七级宝宝 |
天台上の星光 发表于 2013-3-6 15:52
<br/>没那么快怀的啊,都没着床呢
<br/><br/>那今天晚上AA还有用吗
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
你以前有没有过例假前段时间就开始乳房和肚子都不舒服的感觉啊?正常例假前会有这样的感觉,因为距你排卵才5天时间,着床不会这么快,更不会有这么大的反应,其实这个时间你同房也不会有事的,即使怀孕了也才是受精卵在卵巢里游荡还没到子宫找到确切着床位置,所以你同房是没问题的,不能说这个时候同房你一定会怀孕,至少给自己一次机会,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
hx003113 发表于 2013-3-6 15:58
<br/>你以前有没有过例假前段时间就开始乳房和肚子都不舒服的感觉啊?正常例假前会有这样的感觉,因为距你排卵才 ...
<br/><br/>谢谢。。。。。
点击查看全文