要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕24周,缺锌

63554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天化验微量元素了,缺锌,我的指标是54.98    给的参考值是65——110,据说缺锌后果很严重的,真的是担心死了,其他妈妈有这种情况吗?怎么办的啊?

最佳答案

hx003113 查看完整内容

我就缺锌,一开始和你一样,很担心,我很多叔叔阿姨都在医院,他们告诉我每个医院的这种医疗设备都不准的,这个只有自己家人才会告诉你,我在一个地方测就是缺钙,另外一个地方测就是缺锌,呵呵,所以现在不担心了,虽然带着宝宝,宝宝检查也没什么不好,孕妇的多维也在吃里面就有锌,如果亲实在担心我建议你食补,多吃点苹果和海鲜类,反正宝宝也需要营养补充,只要宝宝检查都OK你完全不用担心这个问题,别把经历放这太多会影响你 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 15:40
我就缺锌,一开始和你一样,很担心,我很多叔叔阿姨都在医院,他们告诉我每个医院的这种医疗设备都不准的,这个只有自己家人才会告诉你,我在一个地方测就是缺钙,另外一个地方测就是缺锌,呵呵,所以现在不担心了,虽然带着宝宝,宝宝检查也没什么不好,孕妇的多维也在吃里面就有锌,如果亲实在担心我建议你食补,多吃点苹果和海鲜类,反正宝宝也需要营养补充,只要宝宝检查都OK你完全不用担心这个问题,别把经历放这太多会影响你心情,保持好心情吧,祝我们宝贝都健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:05
hx003113 发表于 2013-3-6 16:02
<br/>我就缺锌,一开始和你一样,很担心,我很多叔叔阿姨都在医院,他们告诉我每个医院的这种医疗设备都不准的, ...
<br/><br/>看了你的话,感觉安心多了,谢谢你!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 16:13
苗苗妍妍宝宝 发表于 2013-3-6 16:05
<br/>看了你的话,感觉安心多了,谢谢你!
<br/><br/>不用客气,我和你有一样的担心,所以我理解你的心情,现在我都不想这个,宝宝也很健康,我也没什么毛病,现在的生活条件都这么好,恨不得好吃的放烂掉都不想吃了,你说咱们会缺多少营养呢?呵呵  放心吧  没问题的   多吃水果好的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 16:43
别担心,你这个缺的不算很严重,可以先通过食物来补充,像坚果类、动物肝脏、蔬菜类、粗粮类等,若是一直补不上去,那可以喝补锌口服液
点击查看全文