要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

还没有去医院检查,每天都很担心

627410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从试纸测出2条杠以后,工作一忙起来,都没把自己当孕妇

但每天有在担心中

到现在都没有妊娠反映,这周小腹没有隐隐作痛的拉扯感,RF也没有前几天胀,饭量有减,肚子圆圆的觉得胀,体温都是中午才有时间测,昨天36.2,再测36.5,今天36.8,再测37.1

周数小,妈妈叫我3个月再去医院做BC

很担心,感觉不到它的存在,看见网上说,胎停有的是没有征兆的,很担心它停止发育,每天都在但心中,快疯了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 16:29
要相信宝宝是健康快乐滴!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:57
抽时间去医院看一下,放心些!
<br/>我一开始也是和你一样一样的。最后还是去医院抽血验尿,测孕酮,做B超。
<br/>现在根据医生的建议,查漏补缺!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 17:05
奇怪你有那么多时间担心竟然没有时间去一下医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:19
楼主,我跟你一样,也是一直在担心中。我自从怀孕后就只测了HCG和孕酮还有TORCH,没照过B超。我好想去照下B超,但是老妈不让,非说有辐射对胎儿不好。我决定下周偷偷的去照个B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:09
现在不做BC没关系,抽血验HCG和孕酮啊,只要有在增高,宝宝肯定是在长的,就不用那么担心了gst转转转。我之前老担心,去抽了个血发现HCG很好,就是孕酮偏低,果断补起来,现在挺放心gst有蚊子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:14
准备60天去做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:45
和楼主很有同感,又说前三个月最好别照,可是心里各种当心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:03
可以去做一次BC,没有关系的~做BC也就是一两分钟的时间,这个对宝宝没有什么影响的,但是要是腹部BC哦~
点击查看全文
ruby121 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:53
很想去呢,妈妈说3个月前不要照BC,家里人也很反对3个月前照BC
<br/>昨天晚上可能宝宝知道我担心,有反应了,干呕,吃话梅才好一点
点击查看全文