要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助姐妹们,都停下脚步帮帮我!急急急!一个月两次试纸阳,半定量阳!怎么安排AA?

1200319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前提:初二到初七,每晚都三点多才睡觉,第二天睡到11点左右,吃饭也不正常,经常不吃。心情完全不在备孕上面,思想是完全放松的。
2月9日 月经第1天 下午少量经血,后来没有了
2月10日 月经第1天 正式来月经
2月16日 月经第8天 基本干净,戴TT有过一次AA
2月17日 月经第9天 可能因为前一天A,上午中午一直有很少量褐色,晚上又有A
2月18日 月经第10天 月经完全干净
2月25日 月经第17天 内裤有少量褐色,大卫PLSZ接近阳,半定量45
2月26日 月经第18天 内裤有少量褐色,PLSZ接近强阳,半定量70,晚上有AA(神经病的居然好像有戴TT
2月27日 月经第19天 褐色分泌物消失,早上有安排AA,又神经病的心血来潮用了非妈助孕法,半定量降至45
32日、3日和4 月经第22、23、24天 下面连续潮湿三天,没安排AA,晚上觉睡得挺好,早早就睡了
3月5日 月经第25天 上午明显拉丝,10点和11点半共两次各一大团,很透明很弹性,可以拉很长,晚上赶紧测PLSZ,居然发现接近阳!半定量65。下午请假去BC,可惜队伍太壮观,排不上号,放弃!医生莫名其妙开了固肾安胎丸,我也莫名其妙取了药晚上开吃。一直纳闷不知什么时候排卵。
36日上午 月经第26天 上午晨尿测大卫PLSZ,弱阳
36日中午 月经第27天 中午12点半测大卫PLSZ,阳
急于求助姐妹们,问题:1、究竟哪一天是我的排卵时间?
                     2、今天6号测到的阳是代表明后天排卵吗?还是第18天时已排了?
                     3、我内分泌严重失调了吗?这两天还要安排AA吗?万一是刚着床呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 17:41
你这个真不好说,我是不太懂,帮你顶一下别沉了,让大家出出主意吧,找个不忙的医院去超一下呗
点击查看全文
CHUN妈咪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:44
额~沉下去了!没人看到,晕!自己顶一下!继续求助!昨晚9点半大卫又只介乎于阳与弱阳之间了,半定量只有三支了,留着大卫强阳时用吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:44
我最爱吃西瓜 发表于 2013-3-6 17:41
<br/>你这个真不好说,我是不太懂,帮你顶一下别沉了,让大家出出主意吧,找个不忙的医院去超一下呗 ...
<br/><br/>真心谢谢您!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:45
2楼做广告的,讨厌!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:17
CHUN妈咪宝贝 发表于 2013-3-7 08:44
<br/>真心谢谢您!
<br/><br/>不谢啊,希望大家都早日好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:18
像是27号排的,难道4、5号又排了一次?不然不会有拉丝。。
<br/>
<br/>也许是怀上了,据说怀上后分泌物会增多~ 哈哈,求传染好孕呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 18:22
你是不是怀上了。测zzy吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:38
我跟楼主那样,一个星期前测到了阳,现在又测到了强阳,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:09
靜小文 发表于 2013-3-7 18:18
<br/>像是27号排的,难道4、5号又排了一次?不然不会有拉丝。。
<br/>
<br/>也许是怀上了,据说怀上后分泌物会增多~ 哈哈, ...
<br/><br/>啊啊!真希望如你所说呢!不过我一般是20-23天排卵,17天排卵不太可能呢!因为春节很多活干非常累休息也不好,我想推迟排卵可能性较大,不过前天到现在一直是阳,以前一天阳后第二天肯定强阳了,所以我觉得会不会是17天的时候卵泡未成熟另一边又出现一个卵泡,于是互相抑制生长,直到第一个卵泡萎缩后第二个长起来才出现的第二次阳,不过第二个卵泡可能生长不好长不起来所以达不到强阳。今天回家了,LG如狼似虎的A了两次,吓死我了,如果是怀了的话肯定都着床不了了,唉唉!这恼人的排卵。
点击查看全文