要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

突然感觉和老公没有讲话的激情和兴趣了

1207711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然没有和老公没有讲话的激情和兴趣了。

其实是有很多事情可以和他聊的,但是有时候他给人的感觉是“问一句答一句”让人觉得真心不想和他说话。也不一直这样,有时候又P话很多很开心的找我聊天,克时不时就冷冰冰的,真是很累啊!
有时候他说是带宝宝累了,有时候他说旁边有同事不方便,反正让我各种不爽。
点击查看全文
凝爱子叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:42
米人理啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:16
我有时跟老公也没话说,就大家各干各的,夫妻久了就这样,习惯就好,反正二人在家,就感觉有伴,呵呵!当然,偶尔会聊得久一些话题。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:02
我老公是玩游戏的时候直接对我不理不睬,我叫他,人家连理都不理,有时候还摆脸色。不玩游戏的时候,各种黏人。我都懒的理他,他怎么对我我就怎么对他。哎,不知道这样做夫妻有啥意思。可能就是找个人,等我们老了身边有个伴吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:29
我也这样觉得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 20:58 | 来自WAP
我也是,电话可以几秒两人没声音,我问句答句,各耍各,各忙各,以前说不完的话,结婚10年了,哎,以后几十年怎么过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:27
我老公一会老公一回来话就很多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:26
可能夫妻做久了会是这样吧。我们俩也是。现在孩子不在家,就更没交流了。上一天班,回家后做饭吃饭。出去溜达一圈消食。然后回家我做家务,他上网。然后我跳跳健身舞,然后睡觉。连做爱都很少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:38
我才刚结婚,有时候老公嫌我话多,叫我安静会,现在我也不当那个讨嫌鬼了,不跟他聊什么,有什么就跟朋友或者同学聊。我也不知道这老公是拿来干什么用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:32
哎,原来都一样。我家现在也是,要不他就玩游戏上网,问答全无。要不就像黏牙糖一样,真的招我烦,有时候真想自己过,要老公干什么啊?
<br/>没事整天一张烦烦的脸,自从他姐夫去年去世到现在一年多了,整天就那样,好像他家人多多委屈似地,我又不该他的,一回他家他就就笑嘻嘻的,报喜不报忧,我就活该看脸色。真想踹了他。
点击查看全文