要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

怀孕6个半月上火喉咙疼,流鼻血怎么办?

164264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕6个半月上火喉咙疼干咳有痰带血丝,流鼻血怎么办?

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

你好,这种情况是身体火大的一种表现,一般是与你的膳食结构有关,也与这个气候干燥、身体抗病能力差有关。怀孕期间是不能吃任何药剂,因为任何药剂都会通过血液到达胎儿身体,所以建议你多煲汤喝,适当的用麦冬、金银花、桔梗等冲水喝,有很好的止咳、化痰作用。注意不要吃辛辣膳食。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:04
你好,这种情况是身体火大的一种表现,一般是与你的膳食结构有关,也与这个气候干燥、身体抗病能力差有关。怀孕期间是不能吃任何药剂,因为任何药剂都会通过血液到达胎儿身体,所以建议你多煲汤喝,适当的用麦冬、金银花、桔梗等冲水喝,有很好的止咳、化痰作用。注意不要吃辛辣膳食。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:10
我7个月时候也这样,我是鼻涕有血丝,拼命的喝水啊,还有买金银花露喝,一瓶3块钱,药店里有卖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:19
我最近也是这种情况,医生叫我补充维生素C,要不你也试试!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:13
我也是流鼻血,去急症了,怕会不会得啥病,医生说是因为空调开的,让我多喝水。没别的了。我两周了还是每天都有血丝。
点击查看全文