要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕33周多,发个大肚照看看!!!

784619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:56
肚皮撑的好薄嘞,看得见血管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:01
呵呵,咱俩肚子上得黑线张的差不多。之前我还怀疑我的张的咋这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:07
这个肚子跟我的有点像,尤其是那根线,我家是男宝,你家呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:47
和我的肚子很像  我的是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:46 | 来自WAP
我的纹也是这样,可是我肚子太小了,也是男宝......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:19
汤宝妈妈 发表于 2013-3-6 17:07
<br/>这个肚子跟我的有点像,尤其是那根线,我家是男宝,你家呢
<br/><br/>我们同一天预产期唉   我的肚子也这样的  但不大  比较尖   中医把脉是男孩     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:09
37°女人 发表于 2013-3-7 10:19
<br/>我们同一天预产期唉   我的肚子也这样的  但不大  比较尖   中医把脉是男孩      ...
<br/><br/>你入盆了不,是什么感觉啊,我现在天天的有点尿急,有时感觉下坠,不知道是不是要入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:11
我们的肚肚很像呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:20
汤宝妈妈 发表于 2013-3-7 11:09
<br/>你入盆了不,是什么感觉啊,我现在天天的有点尿急,有时感觉下坠,不知道是不是要入盆 ...
<br/><br/>我也不知道入盆了没有   反正尿频  老想上厕所  明天去产检  看看是什么情况
点击查看全文