要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

3.11要做羊穿了。祝我与宝宝好运,平安度过羊穿期。。

829910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年前做的唐筛,年后出了结果,医生打电话过来,说是高风险,当场就哭了,不过我还是比较坚强的,忍住了,去了医院,拿了报告,结果如下:

HCG:3.64

HAFP:1.01

E3:0.98

21三体风险:1/250

18三体风险:1/100000

ONTD风险:低风险

21高风险,欲哭无泪啊。。。去了妇儿医院,医生建议羊穿,我也想做个安心,那就穿吧。。。大家祝我好运啊。。。

gst好羞涩

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:04
祝福妈妈和宝宝,一切健康顺利。
点击查看全文
君單單 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:11
喜迎我的你 发表于 2013-3-6 14:04
<br/>祝福妈妈和宝宝,一切健康顺利。
<br/><br/>谢谢。。。祝好运啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:15
为你和宝宝祈祷,一定没事的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:31
祝愿宝宝和宝妈一切顺利,祝愿宝宝平安足月出生em25em25em25
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
君單單 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:51
谢谢大家关心,我会努力的,宝宝也会努力的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:53
LG 说,即使中唐低危,也还是去做个羊穿,毕竟我的年龄是高危~~~
<br/>没那么可怕,放轻松些~~~
点击查看全文
君單單 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:52
kazen 发表于 2013-3-6 15:53
<br/>LG 说,即使中唐低危,也还是去做个羊穿,毕竟我的年龄是高危~~~
<br/>没那么可怕,放轻松些~~~ ...
<br/><br/>嗯,是呀,现在只能放松,你也要做羊穿吗?有做吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:53
君單單 发表于 2013-3-6 16:52
<br/>嗯,是呀,现在只能放松,你也要做羊穿吗?有做吗?
<br/><br/>还没到做羊穿的时间,我才14周+~~~em32
点击查看全文
君單單 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:43
我羊穿已经做好了,今天在家休息一天,明天又要上班了。。。
<br/>希望我们家宝宝是健康的。。。。
<br/>实际上羊穿真的不是很可怕,我觉得跟抽血差不多,而且做的人也很多。。。
<br/>就怕三周后的报告啊。。。
点击查看全文