要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小树快快来!

56649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小树啊,快快来!
点击查看全文
ice9500 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:57
不管要经历什么样的痛苦和曲折,我坚信我的小树一定会生根发芽,茁壮成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:32
在上海期间来的月经,4月3号,颜色鲜红,没有什么异常感觉。本来很高兴,没想到从6号后就一直出粘膜,还没有血,颜色褐色,一直到今天还有,不知道是什么情况。昨天去做了bc,没有卵泡发育,而且粘膜只有3mm。这个月到底怎么了,是什么情况呢?从9号回来开始喝大麦茶,坚持住,乳头流清水少了,可是月经怎么了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:08
小树,苹果,缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:51
这个月的内分泌检查结果太失望了,第一个月是高20%,第二个月是35%,结果这个月检查竟然高达50%了。所以今天去医院查了一下一直在纠结的核磁共振,结果正常。这下午啊,我的心哪,才知道患者们等待宣判的感觉,和老师说,我紧张,给她乐够呛。还好,结果正常,感谢老天;强烈谴责自己,作为一个医生,活生生的是自己瞎紧张造成,而且越紧张越高,调节心态吧。周六去见一位退休的专家,看看能不能有收获。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:39
今天心情很高兴,泌乳素比上个月降了89,好现象,我会加油的。这次是715.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:08
好久没有记录什么了,因为对自己没什么信心了。7月份被同学押往一名老中医处治疗,抱着试试看的心情,吃了3个周期的药,今天去检查了。吃药的这两个月乳头流清水明显减少了,今天检查内膜和卵泡都在正常值了,月经第13天,内膜7mm,卵泡18mm,心里真是激动啊,而且早晨测的排卵试纸也是中队长,挺好的表现,记录一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:22
还有这个月的体温也很漂亮,不像以前一样上串下跳的,很平稳。今天查彩超的时候我问医生“内膜薄不薄?”她说“不薄”,我又问“卵泡长得好不好”,她说“还行”,我说“有几个卵泡啊?”,她说“有一个就够啦,那些和你没关系”,我说“可是以前说我卵巢功能低下啊”,她白了我一眼,说“卵泡长到1.8cm还功能不好啊?你怎么想的!”,从此再没搭理我,em27em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:20
好久没有来了,本来很失望,因为1月份查出来右侧输卵管间质部堵塞,雪上加霜!后来在我的央求下,老公做了精液检查,彻底失望啊,因为他的精子畸形率高达99%,医生说几乎没有怀孕的可能性了,唉,怎么办呢?我辛苦地治疗,每次检查和治疗都是自己孤单的一个人,在做造影的时候,即使心里也很恐惧,看着都有家人陪伴的病友,我也坚强的挺过来了。现在好像已经彻底放开了,就这样吧,我还要为了我的小树积极治疗。给自己一年时间,反正已经这样了,这一年就中医治疗,监督老公,然后一年后如果不成功的话就rs,再不行就sg,加油吧!wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:11
kmiff 发表于 2013-4-5 15:47
<br/>精子畸形率高达99%是可以治疗的啊!我老公前几个月也高,不过已经治好了啊!他就是乖乖吃了陈本善的20副草 ...
<br/><br/>恭喜啊!em59
点击查看全文