要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

急!还需要做造影吗?

1334110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   2011.7月宫外,右侧输卵管切除;同年11月胎停育。休养半年,2012.6月做了通液术,结果是:注液40ML,无回液,无阻力,通。7月正式备孕至今未孕,一直周期都很准,上个周期第十五天B超:内膜0.6CM,无卵泡;二十一天内膜0.8;第二十九天才测到右侧卵泡,以至于月经拖了十二天,前两天去看医生,她说内膜太薄,开了补佳乐,还叫我去做造影。可是通液结论都是通的,还是需要做造影术吗?

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,你先补充下雌激素,调理好雌激素水平后直接备孕先,希望你好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
你好,你先补充下雌激素,调理好雌激素水平后直接备孕先,希望你好孕
点击查看全文

四级宝宝 |
需要做造影,通液是盲通的,不会像造影一样得出准确的结论,做了造影才能知道。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 |
em35如果是备孕以上的话 那么我建议你去做造影看看吧
点击查看全文
yangleer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
老王家的事 发表于 2013-3-6 14:01

需要做造影,通液是盲通的,不会像造影一样得出准确的结论,做了造影才能知道。 ...

那造影就得用碘油,就得再避孕三个月,还有别的办法吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
yangleer 发表于 2013-3-6 16:05
<br/>那造影就得用碘油,就得再避孕三个月,还有别的办法吗?
<br/><br/>检查输卵管的话造影是最佳的选择了,这样才能查明究竟。
点击查看全文
老王家的事 发表于 2013-3-6 16:11
<br/>检查输卵管的话造影是最佳的选择了,这样才能查明究竟。
<br/><br/>您是位医生?是不是还有一种碘水造影?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
可能楼主是通而不畅吧,通液看问题不准的。造影就准。我刚昨晚造影,也不是很痛苦。试下造影吧。
<br/>我造影时用的是碘海醇,装在瓶子里时,看着和水一样。造影要过三个月才能怀,其实是怕造影时拍了X光射线,怕会引起胎儿畸形,但是也有人做完造影,下个月怀孕,胎儿也没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝蔡一一 发表于 2013-3-6 21:09
<br/>可能楼主是通而不畅吧,通液看问题不准的。造影就准。我刚昨晚造影,也不是很痛苦。试下造影吧。
<br/>我造影时 ...
<br/><br/>不是,医生的结论是通的。
<br/>不痛吗?那结果是通的吧
点击查看全文
医学世家 发表于 2013-3-7 14:29
<br/>你好,你先补充下雌激素,调理好雌激素水平后直接备孕先,希望你好孕
<br/><br/>是,月经前一天查孕酮才1.81,那要吃什么药?
点击查看全文