要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

81年鸡妈妈备孕1年5个月终好孕(中医+泰山求子+风水+算卦+咨询)

86889173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-19
强阳的时间: 2013-03-06

先发好孕棒

夫妻年龄:73年,妻81年。

生育史:初次怀孕

备孕始于:201110

成功之日:20133

久不孕主要原因:女月经不调,一直错后,经期35-55天不等,偶尔黄素化,男尚佳。

成功这次排卵时间:219

安排同房时间:218005射精(大卫plsz强阳),2192335射精(大卫plsz转弱)

何时测到好孕:由于家里zzy用光了,一直没得测,第10天晚上测了根大卫plsz,发现显色很快,弱阳。以前我每个月这个时候都会测plsz,从来都是水印而已,赫然看到弱阳,心里升起浓浓的希望,预感自己有戏。第二天翻箱倒柜在柜子角落找到一条以前疯狂验孕的漏网之鱼大卫zzy试纸,但考虑要用晨尿,决定第12天再测,当天(11天)晚730又测了一条大卫plsz,相比昨晚变化不大,看网上贴子说plsz要加深才可能好孕,又失落起来。第127点起来晨尿测大卫zzy,刚浸了尿貌似无反应,5分钟后惊现粉印,兴奋,转过身想告诉老公,忍住了,怕诈唬。

当天跑去买了一堆不同牌子zzy,测了都有粉印,又怕不加深,还是忍住没告诉任何人。

13天中午又测了一个大卫zzy,很快就有印了,颜色也明显加深了。

第一个告诉了姐姐,各种兴奋,然后老公回来了,又告诉了他,乐得都傻笑了。

14天去医院确认了,各方面都很好。接下来就是告诉爸妈啦。

症状:说实话,以前每个月都各种症状,姨妈还是无情地驾到。这次几乎没有症状却好孕了,什么白带多,乳房涨,针扎痛,着床降温通通没有,屁多也是测到zzy后才多起来,一连串的屁,响,不臭,晚上尤其多,一个小时放几次。第九天额头冒很多痘痘,但第12天就渐渐消失。第10天上午开始小腹很难受,像经前期症状,我跟老公说经前期症状又来了,这次又失败了,他说没关系,继续努力。结果当天晚上就发现plsz与以往这个时候测的明显不同。

成功原因推测:1. 去年12月开始经人介绍看佛山妇幼名老中医潘华友,吃药第三个月就好孕了,感谢潘教授。潘教授比较怪,很少把脉,只看体温,根据体温调药,所以我每天早上七点都要准时量体温并记录,一开始我觉得他不把脉没底,没想到效果这么好,吃药第二个月月经就准多了,第三个月就好孕了。

2. 去年农历七月,老公因公务到山东,我正好想去泰山向三位高神求子,于是同行,临行前查到百度泰山奶奶吧里旧贴建议避开农历七月,但我们机票已定,而且远在广东,去一趟泰山不容易,所以还是去了,我想只要怀着诚心向三位高神祈求,三位高神一定能听见,所以还是在农历七月去求了,我们是从山脚坐巴士到中天门,然后从中天门爬上去的,当晚住在山顶,次晨带上贡品爬上碧霞祠的,具体参拜细节大家可以看我在百度贴吧的旧贴。

深深感谢泰山奶奶,眼光娘娘,送子娘娘赐我宝宝,祈求三位高神继续加持,保佑胎儿健康发育,顺利出生。孩子出生后,弟子一定再登碧霞祠还愿谢恩。

3. 上个月看到这个姐妹的贴子http://bbs.bozhong.com/thread-36532395-1-1.html抱着试试看的态度我也加了那个旺旺号(我就不给出具体的号了,大家去看看那位姐妹的帖子,自己决定是否尝试吧,我最讨厌做软广告,也怕被人误会做软广告),只需20元钱咨询费,她会给你一份问卷,收集你的各种情况,第二天她就会根据你的情况给你一份相信的建议,那些建议里我只做到了每天吃黑米粥,经常艾灸,月经第三天喝通管汤(通管:炮山甲10g,必甲(鳖甲)10g,黑枣15g,跟鸽子一起炖!(月经干净三天后喝一次,怀孕经期不能喝!!)我提供的都是食疗,不怕有副作用!可以药店问问!炮山甲,必甲,黑枣都能在药店买到,炮山甲有点贵!(必须喝一次)

什么是隔水炖:就是把鸽子放在瓦煲中(3碗水),然后瓦煲放在装有水的炒菜锅中!!炒菜锅可以换成电饭锅!!鸽子最好是老鸽子,瓦煲中的水用蒸馏水或者自家喝的桶装水!

隔水炖注意:炖一个半小时,炖的期间不能掀开!炖汤睡前喝更好吸收!!喝这汤的时候不要喝浓茶和吃白萝卜!!),每天至少散步40分钟,没想到当个周期就好孕了,真心感谢她。

4. 去年10月,当姨妈再次无情地杀到,我沮丧至极,发了这个“老天啊,难道我命中注定无子女”的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36597755-1-1.html之后我排了一卦,找某算卦论坛的各位大师帮我看看何时能怀上。其中有一位师傅说"明年立春后两个月内得孕",还说可以帮我用风水调理催孕,才50块钱,当时我觉得不靠谱,没找他,上个月姨妈驾到后,非常沮丧,我心想试试吧,就联系了他,我付款后,我给了我家户型图,情况,他一一指出不利之处和破解之法,末了又让我占一卦"什么属相催孕保胎",根据卦象他说是兔,叫我买了个小木兔拴在左脚上,结果这个月就测到好孕了。不过我不打算在这里说明他的具体联系方式,以免有做软广告之嫌,况且我觉得如果你不是内心特别强大,还是不要去算这些,万一对方算的令你很难接受,你伤心哭泣,我会觉得自己造孽一般我只找他算了这一次,碰巧就准了,但他是否每次都准我不敢保证,所以我就不建议大家去找他算了。

5. 春节,姐姐属蛇的12岁儿子过来玩,老家规矩说夫妻的新床要童子睡一下,于是就让他晚上跟我还有姐姐三个人睡我们的床,或许小家伙真的给我带来了孕气呢。

6. 这次排卵后去医院换药,挂号时隔壁窗一对情侣,护士问你们挂什么号?女的羞怯地说"不想要小孩那种",护士说"人流是吧?""是"。听到这段我特别难过,心里默想"可怜的小生命投错胎了,要是投到我腹中,我一定好好养育"。

7. 排卵第七天晚上梦见在老家水田里有很多鱼,我抓了两条黑鱼,很大,具体是什么鱼我也叫不出名字,外形挺像鲤鱼的。网上说梦见鲤鱼,表示将来会生下才艺高超、美丽、智慧的女儿。 老公说太好了,他就喜欢那样的女孩,跟她妈妈一样:-),也有姐妹说黑色的鱼是男孩,哈哈,我自己倒是喜欢男孩多点,不过经过这么久才怀上,不论男孩女孩都是我的心头肉。

8. 这个月天天研究股市,不象以前那么高度关注怀孕的事,也就不那么紧张怀孕,排卵后也不会想起套症状。

点击查看全文
北女南男 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:18
终于审核了,感谢客 服
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:19 | 来自WAP
恭喜楼主、接好孕棒
点击查看全文
北女南男 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:24
张宝maw 发表于 2013-3-6 16:19
<br/>恭喜楼主、接好孕棒
<br/><br/>嗯,祝所有备孕的姐妹都快快好孕em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:35
LZ在哪算了一卦呀? 求地址··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:37 | 来自WAP
接棒了。求传染。
点击查看全文
北女南男 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:51
llyyz 发表于 2013-3-6 16:35
<br/>LZ在哪算了一卦呀? 求地址··
<br/><br/>你好,在帖子发地址有广告之嫌,我稍后PM你哈
点击查看全文
北女南男 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:54
秋天的晨晨 发表于 2013-3-6 16:37
<br/>接棒了。求传染。
<br/><br/>下一个就是你了,你被传染了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 17:06
接棒,求好孕~!
点击查看全文
北女南男 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:06
llyyz 发表于 2013-3-6 16:35
<br/>LZ在哪算了一卦呀? 求地址··
<br/><br/>我无法发私信给你,你要先加我好友
点击查看全文