要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

官方验证好孕,排卵后16天,HCG520.68,2.9生化,2.24排卵,早早孕有加深吗?,宝宝又回来了吗

1437183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.9生化,2.24排卵,排卵后14号血检hcg158.68.,,孕酮26.51,16号复查血检hcg520.61,医生说上升挺快的,宝宝又回来了吗 

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:03
接棒咯。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:04
能看到粉印哦,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:18
能看到哦,宝宝真的回来了呢,LZ好幸运,希望自己也能好孕
点击查看全文
R°_ventric (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:18
hujing0428 发表于 2013-3-6 13:18
<br/>能看到哦,宝宝真的回来了呢,LZ好幸运,希望自己也能好孕
<br/><br/>恩恩,MM宝宝一定会回来的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:25
恭喜楼主MM的宝宝回家,希望我的宝宝也早日回家,虽然已经7年了,ta应该能找到家的路了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:26
能看到有粉印哦,接棒,希望过几天我也能中奖
点击查看全文
R°_ventric (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:28
clean1004 发表于 2013-3-6 13:25
<br/>恭喜楼主MM的宝宝回家,希望我的宝宝也早日回家,虽然已经7年了,ta应该能找到家的路了 ...
<br/><br/>宝宝肯定会记得回家的路,MM放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:40
R°_ventric 发表于 2013-3-6 13:28
<br/>宝宝肯定会记得回家的路,MM放心
<br/><br/>恩,这周期心态很放松,所以泡泡也配合。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:46
楼主,咱俩颜色一样,我都不确定是不是粉色了,干了也能看见,会不会咋呼啊
点击查看全文