要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

新生儿便秘,怎么办???

918914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝出生才8天,就开始便秘,很严重。

由于各种原因,只有恨少量的母乳,一直都是喂奶粉,宝宝便秘严重,有什么办法吗?
急需解答!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:39
吃奶粉的宝宝容易上火,所以两顿奶之间要给宝宝喝点水 ,奶粉最好是给他爱他美pre阶段的,相对来说宝宝会容易消化些,国际妈咪就可以代购的到,实在不行可以用肥皂头刺激宝宝排便但也不要经常用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:35
多喝水,可能是奶粉不适应,建议换雅培亲护试试,是可以改善便秘的,我宝宝喝下来便便就很正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:14
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。  效果非常好 建议你试试  希望能帮助到你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:31
除了两餐间喝水外,还可以给宝宝揉揉小肚子,刺激肠胃蠕动。
点击查看全文
candicechiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:34
Asate 发表于 2013-3-6 17:15
<br/>多喝点水,可以通过国际妈妈直邮国外本土的奶粉,不含蔗糖,偏清淡,一般宝宝喝了比较好一些。 ...
<br/><br/>水是不是需要添加葡萄糖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:35
小依美囡 发表于 2013-3-6 13:39
<br/>吃奶粉的宝宝容易上火,所以两顿奶之间要给宝宝喝点水 ,奶粉最好是给他爱他美pre阶段的,相对来说宝宝会容 ...
<br/><br/>肥皂头刺激的话 宝宝是不是容易产生依赖?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:03 | 来自WAP
你好请教一下,你家宝宝后来用了什么办法,现在怎么样,我家宝宝也是第8天便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:04 | 来自WAP
candicechiu 发表于 2013-3-7 18:35
<br/>肥皂头刺激的话 宝宝是不是容易产生依赖?
<br/><br/>我家宝宝喝的就是爱他美的pre可是也便秘怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:56
ffe1231 发表于 2013-3-19 17:03
<br/>你好请教一下,你家宝宝后来用了什么办法,现在怎么样,我家宝宝也是第8天便秘 ...
<br/><br/>买了合生元的益生菌,吃了几天就好了
<br/>另外我觉得只喝奶粉,宝宝容易上火和便秘,有母乳最好了,没有的话,两顿奶之间加一次水
点击查看全文