要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

求助,求助,孕酮降到70多还需要打黄体酮针吗?

120063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前有过2次胎停史,因为都是50天左右照过B超显示正常,前后都没有流血或腹疼的症状,所以2次都是到了3个月准备立卡照B超才发现胎停的,所以也没做过HCG和孕酮检测,没保过胎。

汲取前2次的教训,这次我就慎重很多,做了一系列的检查,基本没什么大问题,就是免疫方面封闭抗体阳性,用老公血清治疗了两个疗程。而且医生说下次怀孕一定要经常监测。

今年1月26日末次月经,2月28日原始验血HCG  93.97mIU/ml ,孕酮54.49nmol/L。医生说孕酮有点低,开了口服孕酮。

3月2日HCG 247.80,孕酮101.10.继续口服孕酮。3月5日HCG 940.20.孕酮71.71.医生说HCG翻倍不错,就孕酮下降比较快,就吃药加打针。

感觉自己孕酮70多还可以,就是有点担心吃药打针多了对BB不好哇,请问我这种情况孕酮到底算不算低啊?有必要打针又吃药提高黄体酮吗?。此外,医生还建议我打肚皮低分子量肝素钠到3个月,我晕啊。em28

点击查看全文
sistervera99 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 18:42
em32怎么没有人回复的啊?顶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:37
亲,你最后打肚皮针了吗?我也是被要求打肚皮针,不知道要不要听医生的
点击查看全文
sistervera99 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 11:15 | 来自WAP
<br/><br/>
七月流行 发表于 2013-6-9 20:37
<br/>亲,你最后打肚皮针了吗?我也是被要求打肚皮针,不知道要不要听医生的
<br/>
<br/>打了,如果之前有过不良孕史最好还是听医生的吧。我们这里自然流产两次以上,医生都会要求打的,保胎效果还是不错的。
点击查看全文