要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕11周,胃堵

3179212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕11周了,反应不是很大,就是爱睡觉,人软绵绵的。这些天总感觉胃堵堵的,一天到晚不觉得饿,吃还是吃的下的,就是吃下后总不是很舒服。有没有解决的好办法啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:25
    我怀孕之前肠胃就不太好。现在也是时不时的胃痛反酸胀气吃的太饱就堵的难受。我的经验是多吃点水果,时令蔬菜,少吃不易消化的食物。喝些鲜榨果汁酸奶有助于消化。~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:05
我昨天下午吐完之后,从喉咙到食道到胃都堵的难受死了,一点饥饿感也没有,咽下口水就搁的难受啊,又堵又胀,不知道是怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:13
我也是,吃点饭就胃涨的慌,早上喝粥好一点。中午吃米饭就不行了,不堵了就马上饿,现在就是两个极端要么很胀要么很饿。难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:14
是的,我上午还不觉得胃堵,到了下午就开始不舒服了,每天晚上打嗝,打个不停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:14
天天堵得要命。不消化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:17
我也是啊 饿的快 可是还没有一点胃口,每天都活在纠结中,不过为了宝宝,忍了~~~祝姐妹们好孕,期待宝贝健康成长。em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:49
一样堵,难受啊!!希望赶快熬过这痛苦的三个月!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 04:13
曹睿 发表于 2012-3-31 18:14
<br/>是的,我上午还不觉得胃堵,到了下午就开始不舒服了,每天晚上打嗝,打个不停。 ...
<br/><br/>同感啊,打嗝太难受,还会吐出来。
<br/>都12周了还难受,啥时候是头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:13
可以吃点水果啊
<br/>我看书上写 吃芒果是缓解孕吐胃不除服的,但是绝对不能多吃,因为芒果有点热性
<br/>还有敏感肌肤的人不能吃!
点击查看全文