要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请求帮助

42177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲,大家好,我是才加入的。我也是多囊卵巢,已经做试管婴儿做了4次了,有两次宫外孕,有两次没有着床。不知道我还有没有机会怀上哦,大家有好的建议吗?

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

输卵管通的话,还是靠自己自然怀孕吧,即使做试管,在把受精卵放入子宫腔外,受精卵自己也会游走到输卵管内,从而造成宫外孕,而且,试管的成功率随着年龄的增长也会递减。 针对您这个情况,若想自然怀孕,最好先复查个造影,明确下现在宫外孕后输卵管的通畅情况,另外,关于多囊卵巢,是否查过内分泌激素,雄激素偏高吗?有胰岛素抵抗吗?若有的胰岛素抵抗的话,单纯降雄激素或者促排卵效果不好,要加用降血糖药物的。 总之,依据 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 12:46
输卵管通的话,还是靠自己自然怀孕吧,即使做试管,在把受精卵放入子宫腔外,受精卵自己也会游走到输卵管内,从而造成宫外孕,而且,试管的成功率随着年龄的增长也会递减。
<br/>针对您这个情况,若想自然怀孕,最好先复查个造影,明确下现在宫外孕后输卵管的通畅情况,另外,关于多囊卵巢,是否查过内分泌激素,雄激素偏高吗?有胰岛素抵抗吗?若有的胰岛素抵抗的话,单纯降雄激素或者促排卵效果不好,要加用降血糖药物的。
<br/>总之,依据你简单的几句病史,就得知了你情况很复杂,尽管未来不容乐观,但希望在我们的共同努力下,可以有好的消息!
<br/>希望对你有所帮助!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 12:57
宫外孕是管子不好的吧 可是试管不是直接把受精卵放到子宫不经过输卵管的吗?不明白为什么会有宫外孕的情况发生
<br/>没着床应该是内膜不好 要先提前做好检查 补一下内膜的吧 我以前也是内膜薄 促排的时候都有做医院开的针灸理疗补内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 12:57
能做试管就有机会怀上
点击查看全文
水月林夕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:07
谢谢两位姐妹,我也相信我一定能怀上。我检查过输卵管是通畅的,其实我开始也觉得做试管就是直接放入子宫的,但是做了才知道,不是的,还是要靠自己着床的。只是原以为试管几率要大点,现在看来也不行哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:07
楼主有没有详细查一下子宫和子宫附件的情况呀,有问题的话先调理好身体再怀吧。
点击查看全文
水月林夕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:10
检查了的,做了宫腔镜又说子宫内一切正常,还有正常的排卵,我就被弄迷糊了。所以现在也只有调理一下身体了,不知道有没有好的调理的中药方子推荐一下。
点击查看全文
水月林夕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:49
谢谢2楼的,我的病情是很复杂那,真对输卵管我做的是宫腔镜,我是由胰岛素抵抗的,所以之前都在吃二曲,而且在做试管时也是检测了排卵的。现在因为婚姻的问题,我也只想调理一下身体,你觉得我还有必要做造影吗?之前做试管的那个主任都说我没有必要做造影那,因为我之前也一直没有怀孕过。说宫外孕的话就做宫腔镜就好了,所以也做了,结果说一切正常也有正常的排卵。所以现在想试试中医的调理,虽然以前也试过,没有多大作用。
点击查看全文