要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

引产。。。秋天到来的时候记得回家,不要在外面徘徊,妈妈在等你。。。

116847436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我的宝宝离开我第49天。妈妈好想你。。。

不知道从何说起,2011年8月份刚刚结婚半年的我,准备和老公要个宝宝,那时都已经把宝宝的名字起好了,叫*萌萌*,谁知道这月一试就中,当时感到很是意外,也非常的开心,随着时间的推移,萌萌在妈妈的肚子里,慢慢的长大,4个月的时候感觉到宝宝开始踢我了,那种感觉只有当过妈妈的人才能体会的甜蜜。。。

眼看着就要过年了,妈妈和爸爸准备年初四,给宝宝做个BC看看是男宝还是女宝,谁知道一个意外的结果,给妈妈和爸爸一个措手不及,脑积水,第二天妈妈就带着你去了上级医院复查,最后确诊。。。无奈,只有选着不要你,当你离开妈妈的那一刻,妈妈忍住了伤心,(因为妈妈住院的地方是妈妈上班的医院,妈妈不想让同事看到我的伤心),出院后直到今天,妈妈每天都哭,总是偷偷的哭,上班的时候强颜欢笑,每天在单位里看到和我差不多时间怀孕的同事,挺着大肚子,那种刺激。。。

我总是想问,为什么为什么为什么,为什么是我,为什么是我的宝宝生了病,别人的宝宝都是健康的,

手术后到今天妈妈的YJ还没有来,有些着急,只有来了YJ,妈妈才能看到希望。

em40

em25em25em25
菩萨保佑,我的宝宝健康的回来
我最爱的宝贝,这两天妈妈在看(心术)原来刘晨曦的女儿不是他们亲生的,南南出生就有肾病,亲生父母遗弃了他,但是她也是幸运的,有这样的养父母,刘晨曦是医生,当他全心帮助病患的时候,却没人帮助他,还好在他们终于看到了希望。我亲爱的萌萌,你的父母也是医务工作者,你的爸爸每天忙绿的开刀,帮助别人,但是当我们的宝贝生病了,却无能为力,我真的很心痛,当你离开妈妈,妈妈都狠心的没有看你一眼,妈妈害怕,这辈子在也看不到你了,妈妈怕忘不了你。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:39
em25,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:48
有和我一样不幸的妈妈吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:53
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:39
lz,不要伤心。宝贝会回来的。我宝贝六个月的时候也离开了我。我也伤心欲绝。我是胎盘低,宫缩大出血,保不住宝贝。今天复查b超,还需要清宫。lz是医生,请问一下,清宫打了些少麻醉药对日后要宝宝是否有影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:41
Kinyee 发表于 2012-3-31 20:39
<br/>lz,不要伤心。宝贝会回来的。我宝贝六个月的时候也离开了我。我也伤心欲绝。我是胎盘低,宫缩大出血,保不 ...
<br/><br/>我当时也打了点,当时是让主任帮我清的,象我们这样的至少半年以后才能要宝宝,没什么问题的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:46
<br/>菩萨保佑,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:46
<br/>菩萨保佑,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:17
<br/>菩萨保佑,我的宝宝健康的回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 06:58
em25em25em25 大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝秋天能健康的回来。
点击查看全文