要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵试纸强阳,ZZY白板

1845049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看我还有机会吗?因为我周期不准,40到50天来一次吧,然后24号排卵试纸强阳了,晚上AA,现在也10天了,zzy仍然是白板,可排卵试纸好像是强阳,我也不知道是神马情况,难道是我排了两次卵,或者上次测的不准,今天才排卵。见图:

3月7号测的排卵图:
刚刚测的zzy,大家能看到印子吗?那是水印吗?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:16
good luck~~~~~`
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:17
我和你一样哎,等等吧我还有7天才来YM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:37
我觉得你是要排卵了,我以前也碰到过这种情况,第一次阳性没有排掉,后来以为是怀孕了就没敢功课了,结果是真正的排卵。你可以去医院监测下,别错过机会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:06
嗯 支持楼上的姐妹 快去医院检测一下吧 祝好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:22
结合体温看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:14
daphane 发表于 2013-3-6 12:37
<br/>我觉得你是要排卵了,我以前也碰到过这种情况,第一次阳性没有排掉,后来以为是怀孕了就没敢功课了,结果 ...
<br/><br/>哎,就是去医院没时间啊,昨晚还怕错过机会,补了一次,今天老公不在家,就这样吧,该来的总会来吧,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:20
糖炒栗子1986 发表于 2013-3-6 12:17
<br/>我和你一样哎,等等吧我还有7天才来YM
<br/><br/>我就是哪天YM,俺都不知道,刚刚测了个秀儿,拼命看好像有条印。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:27
别急啊mm,再测两天看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:03
noblylwf 发表于 2013-3-6 16:31
<br/>我猜再次排卵了,因为有时候一次成熟2个卵子,第一个排掉,第二个又来了
<br/><br/>姐姐,我刚刚目测到秀儿有条细细的印,有希望没?
点击查看全文