要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

秀儿这个情况会诈胡吗?

2180657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
22号排卵,从3月4日早上用秀儿ZZY测出水印,到今天逐渐加深。但今天大卫才刚测出意念水印,很怕秀儿会诈胡。请大家帮我看看。 IMG_1762.jpg 最下面是4号早上的,最上面是今天的。

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,恭喜你怀孕了。 虽然秀儿经常会出现诈胡,但是你这个肯定是怀孕了,不会是诈胡。因为你的早早孕试纸加深非常明显,加上淡定的大卫试纸也测到水印了。呵呵! 亲,要是想知道HCG和孕酮情况,就去医院抽个血吧!这个不需要空腹的,随时都可以。空腹与不空腹不会影响你的测试结果。 祝你好孕喔! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:53
亲爱的,恭喜你怀孕了。
<br/>虽然秀儿经常会出现诈胡,但是你这个肯定是怀孕了,不会是诈胡。因为你的早早孕试纸加深非常明显,加上淡定的大卫试纸也测到水印了。呵呵!
<br/>亲,要是想知道HCG和孕酮情况,就去医院抽个血吧!这个不需要空腹的,随时都可以。空腹与不空腹不会影响你的测试结果。
<br/>
<br/>祝你好孕喔!em11
点击查看全文
mimichirou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:00
不要沉啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 12:05 | 来自WAP
应该是有了,恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:06
这么深了应该不是咋呼,并且大卫已经有印了,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:08
恭喜啊,应该是有了,第2条线明显的看的出来
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 12:10
有了,肯定是的,恭喜,求传染....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:10
有了啦     ..........
<br/>
<br/>
<br/>接棒呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:19
想做大肚婆 发表于 2013-3-6 12:05
<br/>应该是有了,恭喜!接好孕棒!
<br/><br/>谢谢你第一个回复,好感动!去年有生化过狠担心。老公液化不好这个月用了糜蛋白,怕有副作用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:21
forcamry 发表于 2013-3-6 12:06
<br/>这么深了应该不是咋呼,并且大卫已经有印了,放心吧
<br/><br/>高龄啊!希望一切顺利。。。。
点击查看全文