要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

感觉吸奶器一定要选个品质好的,大家说是么?

2335829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    想宝宝出生后一直母乳到1岁,所以要选个好点的吸奶器,看到网上的品牌不少,自己也有点挑花眼了。
    接着看中的是新安怡新的自然原生单边电动吸奶器,口碑蛮不错的,可是婆婆嫌太贵。真是搞不懂她的这个老思想,现在孩子就一个,用的当然要选好的,而且听说吸奶器好坏会直接影响产量呢。再说了,现在市面上的奶粉一会冒出一个质量问题一下又冒出来个奶源问题,真心不敢用那些杂牌。我自己觉得一步到位买个品质好的吸奶器是无可厚非啊。
    所以,选吸奶器我还是自己做决定了,毕竟婆婆对现在的新产品也了解的少。对了,有妹纸用过这款吸奶器么,好用么?用过的赶紧告诉下,要给婆婆看看呢,下面是网上的截图
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:49
自己看好什么买就行了,婆婆管这些干嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:51
我买的美德乐风韵的  虽然真心好贵 但是想要宝宝吃的健康 到时候如果能挤出多余的  还可以给我老公喝 正好他胃不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:59
如果经济能承受就买,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:02
买的新安怡手动,299, 朋友推荐说好用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:05
我刚囤了个美德乐电动的,大家都说他们家的好,一咬牙买了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:32
菠菜头 发表于 2013-3-6 12:52
<br/>使用这款吸奶器已经有半个月了。催乳按摩垫效果很好,就像宝宝在吮吸一样。档位设计很合理,特别是打开后自 ...
<br/><br/>我想问一下你用这款吸奶器是什么牌子的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:06
正在纠结新贝还是新安怡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:55
我用的优雅宝贝,里面是一个气缸型的,吸力是一般吸奶器的两倍,并不是吸力越大越好,一定要适合,不过大部分吸力器吸力都是不够了,优雅宝贝我用了三个月了,刚开始用的时候会有一点点疼,后来过了两天适应了就一点也不疼了,很好用,一次可以吸个300ML左右,宝宝也够了吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:29
前年生的闺蜜也给推荐的新安怡或美德乐,一定要电动的。手动太累,容易得腱鞘炎。
点击查看全文