要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

有什么办法可以催产?

1167212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周   双胎男蛇宝宝    昨天去医院做产检   全身浮肿外加心慌气短   医生让做心电图和尿液检测    尿液OK但心跳有点过速    害怕是心率衰竭     
<br/>医生说让先去吸氧    因为是生平第一次吸氧   所以鼻子特别不舒服    吸氧后也没有多大的变化    医生说我心慌气短可能是因为双胎宝宝在子宫内顶的    顶到我的内脏   所以才会出现那种情况   让我先回家观察   如果还是不行就住院    我好想让宝宝快点出来    我已经支撑不住了   他顶的我好难受    有哪位姐妹知道什么东西可以催产   除了药物   比如说吃什么东西或者以那种姿势可以快点发作    急急急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:48
爬楼梯可以的,好多生孩子没反应的都去爬楼梯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:23
再坚持几天,到37周就可以剖了。。双胞胎能到37周就完美了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:29
继续坚持~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:19
玉娟 发表于 2013-3-6 11:48
<br/>爬楼梯可以的,好多生孩子没反应的都去爬楼梯!
<br/><br/>爬楼梯可以催产吗???我整天呆在房子里绣十字绣,都懒得出门,更别说爬楼梯了!况且我家住3楼,我每次从外面回来上个3楼都气喘的厉害,腿也疼的厉害,怎么爬楼梯啊?我估计不行,我坚持不住。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:45
╬═☆Jennifer 发表于 2013-3-6 18:19
<br/>爬楼梯可以催产吗???我整天呆在房子里绣十字绣,都懒得出门,更别说爬楼梯了!况且我家住3楼,我每次 ...
<br/><br/>我就是因为爬楼梯多了导致早产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:04
我听说喝茉莉花茶可以促生产的  希望可以帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:20
宝妈再坚持几天  等到宝宝足月了就解脱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:21
医院有催产针啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:52
直接剖就是,为什么要催产
点击查看全文