要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

plsz为什么测不到强阳呢?

946820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第17天了,PLSZ一直是弱阳,我月经周期36天,是身体有问题还是排卵期没到呢?今天白带拉丝了,量也很多,以为PLSZ会加深,结果现在测到还是弱阳,真是着急,有相同情况的JM帮我分析下,跪谢了!真的好想要个宝宝。5555

末次月经时间 3月份4

月经周期36天 上下浮动一天

今天3月30日是月经第17天

点击查看全文
操蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:00
em25em25em25不要沉,JMM帮我出出主意吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:05
我昨天测还是弱弱阳,今天下午4点的时候测了就是强阳了,你要坚持测,多买几个牌子的试纸看看啊,我用的是大卫的。最好去医院监测一下卵泡。祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:09
PLSZ好像几小时就变个样子,如果你两次间隔太久,很可能强阳就在两次之前过去了,我看有好多JM都是几小时一测的。
点击查看全文
操蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:12
Lucia-cl 发表于 2012-3-30 19:09
<br/>PLSZ好像几小时就变个样子,如果你两次间隔太久,很可能强阳就在两次之前过去了,我看有好多JM都是几小时一 ...
<br/><br/>我是24小时测一次,5555不知道是不是错过了,今天白带拉丝多,不管了,今晚AA一次再说。
点击查看全文
操蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:14
亲祝我好孕 发表于 2012-3-30 19:05
<br/>我昨天测还是弱弱阳,今天下午4点的时候测了就是强阳了,你要坚持测,多买几个牌子的试纸看看啊,我用的是 ...
<br/><br/>我用的也是大卫呢,月经第十二天开始,一直到今天第十七天下午都是弱阳。我二十四小时测一次,我是想等加深了再每天测个四五次的。不知道是不是错过了强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:18
操蓉 发表于 2012-3-30 19:14
<br/>我用的也是大卫呢,月经第十二天开始,一直到今天第十七天下午都是弱阳。我二十四小时测一次,我是想等加 ...
<br/><br/>那今晚加加班,明天测下体温升高没有啊、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:20
操蓉 发表于 2012-3-30 19:12
<br/>我是24小时测一次,5555不知道是不是错过了,今天白带拉丝多,不管了,今晚AA一次再说。 ...
<br/><br/>有可能,我怕麻烦,隔天一测呢,前天测了,今天再测看看,网上测说是明天PL,不知道什么情况,也不太懂,天天看帖子学习。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:22
楼主体温如何 我也拉丝大卫测不到强阳 本月第一次用大卫 秀儿已经接近对比线了 希望我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:37
我周期32天。我是第18天大卫强阳的 。秀儿强阳了3天!
点击查看全文