要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

姐妹们如果你们遇到这样的情况怎么办?

1198031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是远嫁,我和老公在同一个公司上班,后来我因为怀孕就在家待产,孩子出生后,我公婆都过来帮我看孩子,由于我和婆婆在带孩子方面有些分歧,所以月子也坐的不是很好!扯远了主要想说一下,孩子现在有3个多月了,我想带孩子回我家住段时间,我爸还没有见过我孩子呢?可是,老公就是找一些理由不让我回,说孩子小,我家天气冷,他妈会不高兴等等,刚开始我也觉得孩子小,我家是北方,比南方要冷,现在天气暖和了,我和他说想回家,他还是找借口,我觉得我很窝囊,回娘家都要几次三番征求老公的同意!我觉得嫁给他就好像没有了自己的父母了!姐妹们你们说我该怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:05 | 来自WAP
你回家他妈不高兴,那你妈也不高兴啊,都是妈,凭什么不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-6 11:18
远嫁啊,看来是挺远,3个月的婴儿,还算挺脆弱的,我觉得可以等等,或者楼主可以考虑把父母接过来看看吃吃饭什么的。
<br/>楼主也别激动的说什么窝囊什么的,结婚了本来就是两个人要互相商量着过日子的,你争取他同意就像他做大点的决定也要争取你同意一个道理。
<br/>毕竟是出嫁,有些时候说俗气一点,是要避嫌,防止婆婆是个心胸小的想的多到时候也会对你不好。
<br/>推荐楼主在丈夫面前偶尔说想家,想家里的什么,楼主老公只要是个明理的,自然会体谅你的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:20
他妈是妈,你妈就不是妈了。你老公也太自私了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:26
楼主确实窝囊!!!!!!
<br/>
<br/>不过楼主还是从宝宝的身体状况出发吧,宝宝能承受回家的折腾,就带回去;如果宝宝身体本身就不好,那就等大一点儿再带回家;不过回不回家都不需要经过老公批准,这是原则,,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:14
3个月孩子太小了,还是你父母过来看孩子吧,就当旅游啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:16
三个月太小了,七八个月的时候回吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:49
你妥协不是因为你老公不同意,是要考虑宝宝,我要是带3个月的宝宝回老家,我爸爸都不愿意,怕宝宝生病,大人孩子都受罪,说大点吧,大点回去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:02
我也是远嫁,能理解你的心情,大约你现在是无限憋屈,所以才想回家,而忽视了你家宝宝还很小的事实,现在宝宝的身体从各方面来说,长途跋涉都是不利的!
<br/>
<br/>假如在没有孩子前,你要回娘家,你老公是这个态度,那只能说你真是包子,窝囊,如果是有孩子后他是这个态度,就算不上窝囊了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:13
找深层次的原因,不让你回家一定有什么原因的,不能就像表面你说的那么简单吧。
点击查看全文