要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

三位彩超和31w大肚照,各位看看是男是女,呵呵

1305644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是24W+2时宝宝的三维照片,当时医生说偏大一周

这个是31W的大肚照,呵呵,姐妹们帮忙看看,其实男女无所谓,只是好奇,呵呵

点击查看全文
smlvhky (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:52
我个人觉得是个女宝,如果是就是个调皮的女宝宝,每天拳打脚踢的,不像别人说的只在一边动,他是左右都会动,还有宝宝三维照鼻子和嘴巴都像他爸,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:11
感觉像男宝呢,肚子好干净啊,我29周肚子都花了,em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:13
掱訫の呔ㄗㄖ 发表于 2012-3-30 19:11
<br/>感觉像男宝呢,肚子好干净啊,我29周肚子都花了,
<br/><br/>我肚脐眼那里好黑的,相片上都能看出来一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:47
自己顶一下,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:02
我也不懂。。
<br/>不是有人说那中线是歪的,就有可能是男孩吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:11
xineronline 发表于 2012-3-31 10:02
<br/>我也不懂。。
<br/>不是有人说那中线是歪的,就有可能是男孩吗
<br/><br/>这个线真不好说,我同事是直的,生的是儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:15
smlvhky 发表于 2012-3-31 10:11
<br/>这个线真不好说,我同事是直的,生的是儿子
<br/><br/>嗯。所以说不懂 。。
<br/>
<br/>管他是男是女,生下来,只要健康,啥都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:19
xineronline 发表于 2012-3-31 10:15
<br/>嗯。所以说不懂 。。
<br/>
<br/>管他是男是女,生下来,只要健康,啥都好
<br/><br/>恩 是的 ,男宝,女宝我都喜欢,只要健康就好,纯属好奇,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:24
就算B超还有翻盘的时候呢。。哈哈。。
<br/>
<br/>我三个月建卡的时候超,医生说可能是男宝宝。。一中医把脉也说可能是男宝。。
<br/>
<br/>五个多月,早早就去三维了。医生告诉我应该是女孩 儿。。。又超过一次,说应该是女孩。。
<br/>
<br/>现在我准备的东东都是女娃娃的。。。希望不要翻盘。。哈哈
点击查看全文