要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

离婚后跟前夫的第一次联系

5268881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      简单说一下情况,多囊促排,孕3个月老公提出离婚,离婚后我流掉了小朋友,至今已有5个多月再没跟他联系过,一次都没有,真的放下了,小朋友在的话,就该出生了,进入3月就突然好伤感,跟前夫发了个微信:就三月了,春暖花开,那个小朋友出生的季节,我们都要幸福。        发完我就哭的一塌糊涂。。。好桑感,亲们,白首不相离是很难得的缘分,珍惜眼前人,尤其是已经有宝贝的

点击查看全文
优格豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:01
我曾经恨过他带给我的一切。。。不过现在是放下了,是因为我遇到了更好的自己,但是想到孩子,泪就瞬间会留下来。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:02
你前夫回了吗?不要想太多,好好生活,要幸福袄~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:02
一个不珍惜你和孩子的男人,不值得你为他生孩子。可怜了无辜的宝贝。楼主一切都会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:03
是不是他有外遇了?好狠心的男人,孩子都不要。
点击查看全文
优格豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:04
niulifang 发表于 2013-3-6 11:02
<br/>你前夫回了吗?不要想太多,好好生活,要幸福袄~~
<br/><br/>他说,太多的话说不出,好好的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:05
你当初的决定对他来说是解脱,还发短信希望找到共鸣?JM别傻了,象前看吧...
点击查看全文
优格豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:06
细咪兔 发表于 2013-3-6 11:02
<br/>一个不珍惜你和孩子的男人,不值得你为他生孩子。可怜了无辜的宝贝。楼主一切都会好起来的。 ...
<br/><br/>嗯谢谢鼓励  我已经度过了伤心欲绝的艰难时期,不过最近3月了,就会莫名的想到那个孩子,身体和精神上都有。。不明白为什么
点击查看全文
优格豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:06
蜜雪儿96 发表于 2013-3-6 11:03
<br/>是不是他有外遇了?好狠心的男人,孩子都不要。
<br/><br/>因为他家庭的原因,婆家是个5个孩子的大家庭 ,我们住一起,矛盾难免多
点击查看全文
优格豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:08
韶华蝶梦 发表于 2013-3-6 11:05
<br/>你当初的决定对他来说是解脱,还发短信希望找到共鸣?JM别傻了,象前看吧... ...
<br/><br/>你说的对   就是想到孩子  突然好难受  
点击查看全文