要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

关于补鱼肝油和钙

1530930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝今天半个月了,听说需要补鱼肝油和钙。没有经验,请教各位美妈,大家的宝宝都有吃吗?

什么时候开始吃,什么牌子比较好呢?
多谢啦!

最佳答案

xxzsf 查看完整内容

本帖最后由 xxzsf 于 2013-3-6 11:37 编辑 补充伊可新就可以了,伊可新--维生素AD,(山东达因海洋生物制药股份有限公司生产的)也就是通常说的鱼肝油,只不过专门是孩子吃得,去药店买一说伊可新就行,就只有这一家生产的,钙那么小不用补,吃母乳会从母体内吸收的
点击查看全文
七级宝宝 |
补充伊可新就可以了,伊可新--维生素AD,(山东达因海洋生物制药股份有限公司生产的)也就是通常说的鱼肝油,只不过专门是孩子吃得,去药店买一说伊可新就行,就只有这一家生产的,钙那么小不用补,吃母乳会从母体内吸收的
点击查看全文
天使宝宝 |
我家宝宝昨天42天检查,医生也让吃点鱼肝油,目前也在选择中
点击查看全文
十三级宝宝 |
伊可欣就行了,医院给开的,别的真不敢吃"
点击查看全文
kristy170 (楼主)
十一级宝宝 |
babol 发表于 2013-3-6 11:04
<br/>我家宝宝昨天42天检查,医生也让吃点鱼肝油,目前也在选择中
<br/><br/>哦,医生没有给你推荐么?
点击查看全文
十一级宝宝 |
yaoforever 发表于 2013-3-6 11:08
<br/>伊可欣就行了,医院给开的,别的真不敢吃"
<br/><br/>我也听过这个,是补什么的呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
kristy170 发表于 2013-3-6 11:09
哦,医生没有给你推荐么?

我去的是卫生服务社区,那里没有鱼肝油,叫我自己去外面买
我现在初步定的是挪威的一款,海淘代购的,但是都说有点腥,不知道宝宝能不能接受
点击查看全文
天使宝宝 |
kristy170 发表于 2013-3-6 11:09
哦,医生没有给你推荐么?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
babol 发表于 2013-3-6 11:13
<br/>kristy170 发表于 2013-3-6 11:09
<br/>哦,医生没有给你推荐么?
<br/>我去的是卫生服务社区,那里没有鱼肝油,叫我 ...
<br/><br/>求名字,不过不会海淘的人伤不起啊,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 |
我家快满月,现在也没吃了,不知道怎么吃,什么时候吃,有没有经验的妈妈,请教一下~
点击查看全文