要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝慢慢来,让妈妈准备好

24394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近日来胸痛,高温,月经推迟不来,ZZY弱阳,多疑焦虑求结果中,还是希望先别怀上。

原因是有以下几点顾虑:

1.我属兔88,哥哥属猴80,我们计划是生马宝宝的,因为生肖蛇与哥哥的猴属相相冲(自己网上查的,其实主要是我不喜欢蛇)。所以我们的备孕时间应该从2013年5月至2014年4月,这之间怀上宝宝,我们就能拥有马宝宝。

2.哥哥早就给我准备好了很多福施福,我是觉得备孕期还没有到,就没有开始吃,如果这次怀上宝宝了,那么受孕时间应该是春节我们回家那段日子,哥哥在那几天天天喝酒,回西安后又生了一场病吃了蒲地蓝和头孢,我担心对宝宝不好。

3.现在我出差在外,要到3月底才能回家,这之间自己有孕之身却身处异乡,难免情绪低落,影响宝宝发育。

综上所述,这个宝宝如果没有来,这次我就吸取教训,从现在开始就吃福施福,总比什么都不准备好。把自己的身体调理好,为哥哥生一个健康聪明的宝宝。

如果这个宝宝真的来了,我也会好好珍爱,上天赐予我的,就是我最宝贵的。

宝宝,妈妈等待你的音讯。

在确认之前,妈妈要耐住性子,沉下心来。一个人守住焦虑,等到周末去查查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:45
先恭喜了,来了就是缘分,接棒。
点击查看全文
GEGE@Amber (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:45
既来之则安之,要是怀上了宝爸一定高兴啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:46
月经过了几天?平时准吗?
点击查看全文
GEGE@Amber (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:52
疑神疑鬼 发表于 2013-3-6 10:46
<br/>月经过了几天?平时准吗?
<br/><br/>上一次是1月28号月经,这个月到现在还没来,平时挺准的
点击查看全文