要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期已过,宝宝还是没动静,今天产检回来,,, 心里不舒服

1729254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都过预产期了, 宝宝还是没出来的意思, 今天做了B超, 宝宝有6.5斤, 双顶径 91.,股骨径,71,头位314, 腹围342,胎盘2级,, B超做出来平均只有37周的大小, 但是医生说,宝宝个头都是正常的,只是不胖, 叫我不要担心

怎么能不担心, 看别人的宝宝都那么大,我的怎么就这么小呢, 是不是因为我不怎么吃水果的原因, 哎, 心情很不好的

昨天还和婆婆吵了几句, 现在见都不想见到她了, 死老太婆, 就知道自己舒服, 全然不顾我和他儿子的辛苦,哎

哎,宝宝,你准备什么时候出来呀 , 妈妈想你了, 想见见你, 你出来好不好的, 今天听B超阿姨说, 你不乖, 不让阿姨

看你的脸和手, 还趴起来,怎么弄就是不给看,,, 妈妈听了,担心, 担心你没长好, 你要是不想出来, 那你多吸收妈妈的营养, 把你自己照顾好, 多长个头, 好让你奶奶还有你那些个姑姑, 对妈妈刮目相看, 也好看我和你爸爸省点心, 最近爸爸妈妈很累, 哎, 不说了 说了, 宝宝也不懂, ,,, 凡凡乖, 妈妈在外面等你,嘻嘻!

请教各位妈妈们,,, 为什么我都40周了,胎盘才2级, 那不是一时半会生不下来了, 还有是不是营养不好 ,,要是有生过的妈妈也是这个情况的, 麻烦告诉我下, 谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:49
我的也过了预产期
<br/>胎盘2级
<br/>一点发动的意思也没有gst挖鼻屎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:14
额 我才36W+的时候 胎盘就3级了 不过我32W+的时候胎盘才1级+  这个会变这么快我也没想到 宝妈别太着急了 顺其自然 预产期过了说明宝宝还想再呆一呆呢  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:38
em27我也没有怎么吃水果,医生说我糖份高,很少吃,BC还没有做,在想宝宝的大小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:39
em26楼主钙片还在吃吗?不要想太多,多和宝宝说话,宝宝知道妈妈的心,宝宝乖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:43
我39周B超,宝双顶径9.8,股骨7.0,腹围36.2,估重大概有7斤半,胎盘成熟也是2级,没事儿的宝妈,你这个也能有6斤多,正好,太大了我也愁呢,不好生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:52
我的也是两级 还有一周就生了  没事 只要宝宝数据正常 小还好生呢  保持好心情哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:03
楼主别担心,你家宝宝可以喽,6斤多,不小了,好好的,心情放轻松,没必要和某某生气gst帅毙了
点击查看全文
凡凡宝宝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:18
SHORTY 发表于 2013-3-6 14:03
<br/>楼主别担心,你家宝宝可以喽,6斤多,不小了,好好的,心情放轻松,没必要和某某生气 ...
<br/><br/>谢谢宝妈安慰, 哎, 希望宝宝健康
点击查看全文
凡凡宝宝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:18
姜六六妈妈 发表于 2013-3-6 11:52
<br/>我的也是两级 还有一周就生了  没事 只要宝宝数据正常 小还好生呢  保持好心情哦 ...
<br/><br/>嗯, 一定要保持好心情, 不想那么多了
点击查看全文