要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

孕五月B超女宝,附症状,送孕康口服液

80238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在孕20周的时候B超,医生讲是女宝宝。我婆婆想要孙子想疯了,不信,非讲不生出来就不算,哈哈。不过我和老公都无所谓,健康就好。

我现在孕24周了,天天感受到她在肚子乱动,很幸福。

孕前期症状:

1、孕吐轻男孩,孕吐重女孩;                         前三个月孕吐很严重,还打过葡萄糖(准) 

2、脸色好女孩,脸色不好男孩;                     自从怀了这个宝宝后皮肤变好了,白白亮亮的(准) 

3、清宫表算法;                                              清宫表算的是女孩(准) 

4、前期出血男,不出血女;                             从40天的时候就每天见一点红,躺在家里没敢动,天天打黄体酮,到65天的

时候彻底不见红的(不准)

5、爱吃酸男孩,爱吃辣女孩;                        我比较喜欢吃辣(准)                   

6、爱吃咸男孩,爱吃甜女孩;                        我比较喜欢甜食(准)

7、肚子大尖男孩,肚子小圆女孩;                  我肚子圆但不小(半准) 

8、全身胖女孩,只有肚子胖男孩;                   我大腿和屁股都胖了,上半身没怎么胖(半准)

9、爱吃肉男孩,爱吃素女孩;                          我还算爱吃肉(不 准) 

10、脸长痘痘和斑是男孩,不长是女孩;          到目前为止脸上没有斑,偶尔上火起几个痘(准)

11、胎动早男孩,胎动晚女孩;                         我16周加2天感受到胎动的,算早吧(不准) 

12、胎动拳打脚踢男,鼓大包女;                      没有鼓过大包,老感觉她在踢我(不准) 

13、后边看得出怀孕女孩,看不出怀孕男孩;     后面看的出(准) 

14、怕热女孩、怕冷男孩;                                  我前期怕冷,现在天气正好,没感觉到热(不准) 

15、胎动左男,胎动右女;                                  我胎动前期一直左,现在两边和中间都有( 不准)

各位姐妹,因为我前期见红,所以买了不少孕康口服液,目前还有7盒,需要的姐妹联系我,我可以免费寄给你们,放家里就浪费了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:18
恭喜楼主,喜获小棉袄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:30
恭喜楼主,喜获小棉袄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:33
恭喜美妈,不过美妈也有可能翻盘哦
点击查看全文
木子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:34
意外蛇年宝贝 发表于 2013-3-6 11:18
<br/>恭喜楼主,喜获小棉袄
<br/><br/>谢谢谢谢em37
点击查看全文
木子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:35
丁妈的宝 发表于 2013-3-6 11:30
<br/>恭喜楼主,喜获小棉袄
<br/><br/>谢谢谢谢em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:36
看的我纠结,我想要女孩,感觉症状和你不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:37
不过,健康重要,男女一样,最好是个女儿,要不挺遗憾的
点击查看全文
木子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:37
lisa325 发表于 2013-3-6 11:33
<br/>恭喜美妈,不过美妈也有可能翻盘哦
<br/><br/>嘿嘿,对我来说都一样,不过我婆婆天天想着要孙子。给她讲孙女,她讲都好,但是还是想要孙子
点击查看全文