要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

第一次怀孕胎停

58048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013.2.23这天我是一生中最痛苦的一天
<br/>医生说孩子没心管搏动了已经空囊了而且已经萎缩了
<br/>我简直不敢相信我肚子也没痛也没流血怎么就停了呢
<br/>那种心情只有经历过的姐妹才能懂得
<br/>我1到2个月的时候去检查都正常第3个月的时候去做超
<br/>孩子就没心管搏动了医生说是在2个半月的时候胎停的
<br/>我感觉自己做的检查挺全面的
<br/>在做人授之前应该查的医生都让查了,
<br/>唯一没查的就是染色体
<br/>不知道怎么会出现这种情况
<br/>医生说胎停有很多因素引起的
<br/>她们也不知道具体是什么导致的
<br/>我想半年后在要孩子
<br/>我发这个帖子为了就是
<br/>姐妹们相互交流一下
<br/>杜绝类似的情况在发生
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:49 | 来自WAP
mm不要 伤心我也刚经历胎停,感同深受。论坛里很多姐妹都发过胎停后相关检查和调理的帖子,你可以搜下,再就是在网上搜下,最全胎停育检查详单,希望对你有帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:14
MM加油,养好身体,第一次有人是优胜劣汰,不放心可以检查一下再怀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:32
MM我和你们都一样,我是2月25日做的清宫gst干嘛噜,到现在心里都好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:23
时间会冲淡一切的,调整心情,继续!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:32
我想问下多久可以看到胎心搏动 我妹妹54天做BC医生说没有胎心搏动考虑空囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:50
我是六十五天查出未见心管搏动的  现在还没敢要呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:51
香香小宝儿 发表于 2013-3-6 18:32
<br/>我想问下多久可以看到胎心搏动 我妹妹54天做BC医生说没有胎心搏动考虑空囊 ...
<br/><br/>我一个月的时候就能看到的心管搏动.胎心好像的三个月才能看到
点击查看全文