要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

体内有炎症不能做通水或造影吗?

203809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕快一年了,一直没怀上。。。LG和他家里的人都急了,给我很大压力。本打算做通水看看是否输卵管堵了,但刚好春节期间又错过了两个月的时间。em27

这个月月经干净后我只是想做通水看看是不是输卵管有问题引起怀不上的,但这个医院只有用碘水做造影检查。 本想这个月可以得到答案,顺带做了其它排查的不孕的项目。

检查结果是阴道炎III级,沙眼衣原体抗体阳性。医生说我有炎症这个月不能做造影了,说等炎症去掉还要等下个月月经干净了一星期内再查造影,明天还要约去做BC监测排卵。就开了几天用量的消炎栓和冲洗液就几百元了。

晚上还被LG骂了一通,说“哪个女人没有妇科的炎症?这些药到处都是,哪要几百块?分明是骗钱。叫我检查只是要检查结果,了解哪里出问题了再定方案不是为了吃药。要我把药扔掉,不许再去那医院看病。”仔细想想,我拿药的时候还在犹豫要不要拿这些药回去用。但是那时候心里都急慌了,只想着怎样快速去掉这个炎症,矇喳喳的就带着药回家了。

请问有知情的JMM,有炎症真的不能做造影吗?

打从备孕那刻起,本自信自己身体能承受的起这个任务的,但现在出现一件又一件使人纠结的问题,一项项的检查,一天天的等结果,一堆堆的试药,我的备孕路怎么这么难走?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:26 | 来自WAP
我今天也去造影.有炎症不能做.白细胞三个加.清洁度二个加.给我开了三天吃的消炎药.一周塞的药.开了一瓶洗的,在医院做了个阴道冲洗,(.感觉好痛.造影估计更痛吧.)一共用了二百块.医生让我下次月经一完就去查白带,不好的话可以用三天药再做造影.
点击查看全文
Fun18342206 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:12
gyyan 发表于 2013-3-6 22:26
<br/>我今天也去造影.有炎症不能做.白细胞三个加.清洁度二个加.给我开了三天吃的消炎药.一周塞的药.开了一瓶洗的 ...
<br/><br/>其实这次也有点庆幸没有做成造影,网上也有说不能随便去做通水或造影的。反正总有负作用和容易伤害到身体的。我是之前从没有怀孕过,一般输卵管是不怎么会堵的。今天是第14天,我做了个卵泡监测,医生看了我的内膜和卵泡大小居然说我还不是排卵的时候,还要我下周一再去测卵泡。晕~~医生还看过我记录的体温表,说我可能没排卵就黄掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:19
有炎症肯定不行吖,不然到时候输卵管感染了不是更惨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:17
Fun18342206 发表于 2013-3-7 20:12
<br/>其实这次也有点庆幸没有做成造影,网上也有说不能随便去做通水或造影的。反正总有负作用和容易伤害到身体 ...
<br/><br/>备孕时间长了怀不上,肯定要去造影看看的,排除它老走弯路。没怀过管子不一定就没事,论坛里大把姐妹没怀过一样堵,我就是个例子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:51
有炎症不能做吗?医生给我检查的宫颈糜烂1度 但是还是让我做~这样有什么不好吗?我明天就要去做了~有懂的来我群给我说下吗?70990666
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:10
最好是炎症治好之后再做检查,不然容易造成感染的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:43
Fun18342206 发表于 2013-3-7 20:12
<br/>其实这次也有点庆幸没有做成造影,网上也有说不能随便去做通水或造影的。反正总有负作用和容易伤害到身体 ...
<br/><br/>是吗这位姐妹,后天我就要去看医生了,之前那位医生是建议我做造影,正好后天去的时候那医生停诊了所以更换另一位医生问是否通水还是如何,还在纠结要怎么办先调理还是如何,我是一直月经不调主因,宫寒且有些体虚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:49
有炎症当然最好不做了,医生也是为你负责,你有炎症万一感染子宫或者管子,那就麻烦了!我们这做人流都要把阴道炎治好消炎好才给做的。
点击查看全文
Fun18342206 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 15:22
莫小宝儿 发表于 2013-5-13 00:49
<br/>有炎症当然最好不做了,医生也是为你负责,你有炎症万一感染子宫或者管子,那就麻烦了!我们这做人流都要把 ...
<br/><br/>谢谢!我知道了。我炎症已经治好转阴了,正等着月经干净后去做造影呢em46
<br/>
点击查看全文