要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

昨天检查出多囊 痛苦万分 不知道该怎么办 化验单附上 麻烦姐妹们帮我看看

1234316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

后续:

又去了两家权威医院 其中一家直接说达不到多囊的标准 让我吃调经促孕丸三个月 说这个可以吃到怀孕的 最后决定吃这个药试试看 但是吃到第二天就开始流咖啡色分泌物还有血丝的白带 很少量的 第三天基本没了 这是什么情况啊
还有分泌物查出来支原体感染 也不知道是不是尿路感染引起的 大夫让我吃美满霉素和阿希米栓剂 好复杂啊美满霉素好像副作用蛮大的 愁死我了 要不要吃呢 吃多久能要宝宝呢 5555555555

刚开始有月经的时候就一直不是很准,有时候一个月有时候两个月,因为身边的人也不乏这样的,就没太注意,家里都是医生,也总说让我吃点乌鸡白凤丸什么的,主要是爸妈从小就不在身边,也没人管,自己也就得过且过了。gst好怕呀但是这几年可能是工作压力大,再加上自身的问题,植物性神经紊乱跟了我好多年,失眠,多梦,精神压力大,而且是一上火嗓子马上堵上,中医叫梅核气,很难治愈,这几天感觉嗓子都要粘在一起了,难受死我了,小时候一直是吃不胖的身体,后来妈妈说看我胖不起来,就给我吃了几个月的启脾丸加上生命一号,一下子就胖起来了,看来是有激素成分在里面,后来就再也没瘦下来,一直保持在164 110左右徘徊,婚后生活挺甜蜜的,其实吃的也不多,可是体重马上飙升到130,而且月经基本上就没来过,
各种症状都有, 一开始以为自己是怀孕了,对了,还吃了几天香港买回来的天喜丸,也喝了几天黑豆豆浆,排卵试纸也买了,买了之后就测到过一次强阳,现在想想不是试纸的问题,是我根本就不排卵啊。大约有三个月没来月经,我就找了家同仁堂的坐堂医开了十付药,花了快1000吧,吃完了不香不臭的一点用也没有,就没再去了。
gst艾玛

上个月我好朋友怀孕了,我俩一起备孕的,他65天的时候测到宝宝没胎心,很痛苦就去清宫了,告诉我孕前一定要好好检查,我这才提起勇气去好好查查,去的是我妈妈闺蜜的医院,想着有熟人也方便,结果钱没少花,一切都是自己跑,到现在化验单还没出,我就不说什么了,而且拿到的化验单我都看不懂,她也忙,说我是多囊,我老公精子存活率低,有大头和死精,他经常抽烟也经常喝可乐,我差点打死他,而且去的医院也不专业,很多需要体现在数字上的都没有,现在崩溃的不行了,说让我吃达英35吃3个月,可是万一吃完了胖成那个样子也不好使怎么办,我问她说要不要吃二甲,她又说要测血糖,也没有测,反正完全就是不靠谱的,看看这几天再去家医院好好查查,真是伤不起!现在只出了这几张化验单,还有个不孕不育抗体七项gst舔舔还要等到下周才能出~~~前天加了群,跟群里的姐妹们说说心情好多了,唉~~要努力啊。。。

B超
精子常规
激素六项

点击查看全文

大喜庆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:45
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:28
LH/FSH超标了~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 16:40
是多囊。
<br/>我也是促排怀上的,别排斥,配合医生
点击查看全文
大喜庆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 09:29
灰娅 发表于 2013-3-6 16:40
<br/>是多囊。
<br/>我也是促排怀上的,别排斥,配合医生
<br/><br/>真的吗 真为你高兴 我现在就在犹豫怕吃达英会发胖 医生又没给开二甲 你最后怎么有的呢
点击查看全文
大喜庆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 09:30
木水鱼 发表于 2013-3-6 16:28
<br/>LH/FSH超标了~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>我都不懂看em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:22 | 来自WAP
典型多囊……服达英然后粗排,既然有毛病就不要怕治疗,吃吃药打打针就能好孕,我就是促拍怀的双宝,楼主加油啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:06
大喜庆 发表于 2013-3-7 09:29
<br/>真的吗 真为你高兴 我现在就在犹豫怕吃达英会发胖 医生又没给开二甲 你最后怎么有的呢  ...
<br/><br/>之前备孕了一年半,中药、锻炼,什么都试了。后来吃了三个月达英。期间注意控制饮食,少吃肉,每天走路锻炼。之后开始吃克米促排。第一个月卵泡长不起来,失败。第二个月长了两个大卵泡,一个都超过3.0CM了,一直排不出来,到月经第19、20天才排掉。没想到中了。
<br/>所以放好心态,总是在最想不到的时候中的。现在已经七个月了。感恩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:02
可以在激素六项报告中看出是不是多囊吗?怎么看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:39
MM不要担心,多囊没什么大不了,很多人的,现在,也是可以怀孕的,就是要耐心点,科学备孕,积极治疗,会好孕的。
<br/>
<br/>你属于LH偏高的多囊+月经不调,和我之前情况很像。我不也好孕了吗?宝宝4月就要出生了。
<br/>去看看我签名里的好孕升级贴,很想下次,你参考下哦。也许有帮助。
<br/>
<br/>不怕不怕!加油!
点击查看全文