要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

月经推迟八天还没来,乳头触痛,尿频,早孕测试阴性

10778439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49送子观音, 这倒底是?
结婚好几个月了,一直没怀孕上。十二月份查出老公弱精,AB合起来才25%不到,C48%,D36%……。事后一直吃中药加复方玄驹胶囊到现在
一月八号查出卵泡大,打了促排,前后AA三次了……。可是一月20号还是来月经了……。
事后十号至25号隔一二天都AA,直到现在月经还没来……。
我的经期这些月一直是37天的……。连着几天用排卵纸测到阳性,早孕阴性,现在都离月经超七天了还没来Y……。
白带增多,水样的
胸少少涨
前天体温35.7
体温昨天36.3
今天体温36.7
由于看到一些 文章说会有第二次排卵,昨晚中午和晚上都AA了一次补数……。
呜……。这真是难捱…………我是怀了。或是不调或是炎

PS:今天白带几乎没有,尿频,乳头碰压痛……测排变弱阳,可能是喝水了

纳尼现 在都过了15天 了,吃药也没来月,测也没有…………。

点击查看全文
郁闷的天秤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:28
gst人家不依给个痛快我
点击查看全文
郁闷的天秤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:15
em40em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:58
可以在等几天看看,实在心急可以去医院查血。
点击查看全文
郁闷的天秤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:27
jean123 发表于 2013-3-6 10:58
<br/>可以在等几天看看,实在心急可以去医院查血。
<br/><br/>唉。刚手贱。又测排,居弱弱阳。可能是测前半个小时喝过水和粥。
<br/>早孕纸没有了。
<br/>今天白带少了,但还是尿频。胸微涨。…希望如你所说
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:02 | 来自WAP
YM不来还有希望啦
点击查看全文
郁闷的天秤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:37
fannylo 发表于 2013-3-6 19:02
<br/>YM不来还有希望啦
<br/><br/>好奇怪,前天昨天都是一堆白带,今天不旦少,还几乎可以说没有白带了,就是尿频,乳头碰压就痛
点击查看全文
郁闷的天秤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:26
em16第八天了还没测到早孕的二条线……。为什么昨晚一直乳头涨痛,右腹也是
点击查看全文
郁闷的天秤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:27
em40给个痛快 我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:43
姨妈没来就有希望的,愿楼主好孕
点击查看全文