要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

!多大图发好孕棒!接棒必好孕!谈谈症状and用秀儿ZZY起伏不定的姐妹们,不要担心

83963351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主上个月是2月6号例假,大约19号或者20号排卵,18号和19号有爱爱;周期一直是28天左右,比较规律。
从大概1年前没有避孕,但是中途有几个月没有和老公在一起,外加现在还在读博,每个星期在学校和家之间来回跑,时不时地错过排卵日,所以具体备孕多久自己也不清楚。

因为在国外,PLSZ和ZZY都奇贵无比,所以上个月要好朋友从国内帮我一下寄了几百个过来。因为不知道什么品牌好,朋友觉得秀儿的敏感,所以帮我寄的ZZY全是秀儿,PLSZ也是秀儿外加几根大卫。

说了一堆废话,说说症状。
关于症状:
   基本没有...甚至是以前没怀宝宝自己套症状的时候还多一些,什么肚子扯疼呀,乳头疼呀,拉肚子呀......
   这个月真是没有什么症状,只是排卵后几天感冒似的,打喷嚏流清鼻涕,不过这可能完全只是刚好感冒了。
   排卵后第10天测出ZZY之后,才开始乳头一阵阵疼,胸部不像以前例假之前那么涨,只是触碰起来有点疼。
   反正到现在为止,能吃能喝,不犯困,还去健身房~

关于试纸:
   其实最想说的是这个!也是发这个帖子的动机,希望鼓励那些用秀儿ZZY测到印子却加深缓慢或者起伏不定的姐妹们,不要太担心了。

排完卵后第7天,去健身房跑完步突然想起来用秀儿PLSZ测了一下,是淡粉印,心想秀儿太敏感,以前例假前都会淡粉印,没当回事。
   排卵第8天,再测一个,似乎有点加深了,也没理。
   排卵第10天,坐了5个小时车从学校回家,下大雨,在雨里迷路,一边跑一边哭。到家之后快12点,测了一个秀儿PLSZ居然阳了!心想是有希望吧,才测了一个秀儿ZZY,马上就明显粉印了。当天晚上鼻子严重堵塞,整个晚上没合眼。
    排卵第11天,起床第一件事测ZZY,却只有淡淡粉印;下午又测了,变成了灰印!!心里不爽,想起来朋友帮我寄的PLSZ里面夹了几个大卫的PLSZ,于是用大卫的一测,漂亮的阳,心里安心了点。
    排卵第12天,测秀儿ZZY,加深到弱阳。大卫PLSZ基本强阳。
    排卵第13天,测秀儿ZZY,弱阳,但没有昨天深。然后下午去这边药店买了个本地的验孕棒,一根合人民币70多。这个国家ZZY限制得很严,药店卖的全是例假过期7天之后才能用的;最早的也是例假预定日当天使用,而且还要登记姓名住址。我买了个例假当天可以开始使用的,准确率是99%,说明书上说只要出现两条线,不管深浅都证明是好孕了!测了马上就出来两条线,而且几个小时后之后颜色就很深了。心里就放心了。
    排卵后第14天,测秀儿ZZY,又不是很清楚。
    排卵后第15天,也就是刚才,测了个秀儿ZZY,基本算阳了吧。

所以,我想鼓励那些用秀儿ZZY的姐妹们,可能秀儿非常敏感很早就能测出来,但同时受尿液浓度的影响也很大。看看我这几天的秀儿,那个跌宕起伏,每天都在变,一深一浅。所以不要太紧张,相信宝宝的生命力!

关于保胎:
    我加入了一个群,里面的姐妹都很好,当时我告诉她们我好像测出印子了,但是颜色不稳定之后,大家都要我马上去医院抽血检查。
    可是我所在的国家,根本没有保胎一说。打电话问了,医生说怀孕初期完全只能靠受精卵自己的条件,如果没了,那也是自然优胜劣汰的结果,强行保胎反而不好。
    而且初期也没有抽血看怀孕情况,现在去医院也只是照样用试纸验尿而已。5周之后15周之前第一次去医院,直接看胎囊的情况怎么样。现在只能好好过日子,让宝宝好好成长!

嘟嘟囔囔说了一大堆,现在发照片!颜色要比实际看淡一些。第一张是ZZY;第二张是PLSZ的加深情况;第三张是国外验孕棒。
   各位姐妹肯定也会早日好孕!生一个或两个或三个健康可爱的宝宝!!哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:55
接棒了,em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 08:57
和楼主日子一样~同喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:59
祝福LZ,接棒!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:59
MM在哪个国家哦
点击查看全文
俐希 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 08:59
73行店长 发表于 2013-3-6 09:55
<br/>接棒了,
<br/><br/>MM肯定会很快就好孕的!
点击查看全文
俐希 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:00
suou 发表于 2013-3-6 09:57
<br/>和楼主日子一样~同喜
<br/><br/>哈哈,同喜同喜~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:00
接棒!求好孕!
点击查看全文
俐希 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:01
xyllsm 发表于 2013-3-6 09:59
<br/>祝福LZ,接棒!
<br/><br/>MM,把好孕棒砸给你!!
点击查看全文
俐希 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:01
crystalsand 发表于 2013-3-6 09:59
<br/>MM在哪个国家哦
<br/><br/>我在日本~
点击查看全文