要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

头胎剖腹产的二胎妈妈,三年半后求顺产,难啊,求支持!

1437021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    儿子已经整三岁半了,现在是二胎孕晚期38周,很想顺产,可现在的医院根本不支持你顺产,想做个子宫疤痕厚度测定,他都告诉你做不出来,真是郁闷!娘家的医院有熟悉的人,可以让你顺产,但隔得有点远,车程两小时,家里还有大宝上幼儿园。我想去市三院做个子宫疤痕厚度测定,如果条件好,坚持顺产!家里婆婆公公不敢冒险,自己也觉得压力山大,姐妹们给点信心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:54 | 来自WAP
我们情况很像,论坛有个妈妈就是头胎剖,二胎顺的。你可以看看,很正能量的帖子,看了就会有信心了。我明天也38周,医生坚持不让顺,这次宝宝很争气头位,也没绕颈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:09
为什么要坚持顺产呢?
<br/>我是想这次也剖了然后顺便结轧,不用疼两次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:16
加油~~~~~~~~一切顺利
<br/>
点击查看全文
茉莉清莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:25
听家里做医生的亲戚说两次开腹手术的都会腰疼,不知什么原因,医生也说不清,不只是麻药还是别的原因,对腰椎有伤害.
<br/>
<br/>
点击查看全文
茉莉清莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:27
是不是在国内的医院,医生都要求头胎剖二胎也得剖啊?
点击查看全文
茉莉清莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:28
2楼的姐妹,你打算怎么办啊?能不能坚持自己顺啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:25
gst嘿嘿嘿加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:40
我头胎也是剖的,二胎快生了,医生同意让我试着顺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:55
医生压根不让顺!
点击查看全文