要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

急,请姐妹们帮忙,我这情况该怎么办?在线等

1492839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕9周因为胎停无奈上周四做了流产,医生说术后两周之内有出血都是正常的。我的出血量断断续续的,不是很多。但医生说,如果有血块或者肚子疼就要立刻去看。我前天和晚上都没出血,昨天上午突然肚子疼,还有几次血块出来,于是先生立刻带我去急诊了。照过B超后,医生说还有两块2CC大小的残留物。给了我两个方案,一个是第二次手术拿出,二是等着自然流出。我恨死这边的医生了,他们怎么就这水平呢。我不想再次手术,我想等自然流出。我问医生,他们也不知道能否会自然流出,只能给我两周时间看看。我想请教这里有过类似经历或者懂的JMM帮帮我,我该怎么办呢?我在国外,这也没什么药,医生说没什么药可以帮助自然流出,只能等着,看能否自然流出。那有没有什么办法帮着能快点自然流出来呢,我年龄大了,感觉着真折腾不起这第二次清宫。请JIMM出出主意,有什么办法能这残留物自然流出来的吗?再此先感谢大家!

点击查看全文
十二级宝宝 |
喝生姜红糖水趁热喝把打垃圾的我那时也是有残留和你一样的心情,然后吃了益母草来了一次月经就好了呢,看个人的喔,唉反正做女人真的很苦啊坚强点我都流过两次了,心情要好马上收拾下心情吧,对自己也好,还有要实在流不出你一定要清的不然害了自己
点击查看全文
美丽如初见 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
wanghui2ting 发表于 2013-3-6 11:03
<br/>喝生姜红糖水趁热喝把打垃圾的我那时也是有残留和你一样的心情,然后吃了益母草来了一次月经就好了呢,看个 ...
<br/><br/>  感谢MM的热心回复!
<br/>  我这就去买红糖和姜,真希望喝了后,能有作用,不用再收苦了。
<br/>  做女人真是受苦,我都快愁死了。就是想要个宝宝而已,怎么这么不容易呢!
<br/>  祝福MM!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
吃下化瘀的药试试,如果不行还是要清宫,要不残留物流在子宫里对你下次怀孕不利的,女人就是要受苦的了
点击查看全文
美丽如初见 (楼主)
kitty721 发表于 2013-3-6 12:47
<br/>吃下化瘀的药试试,如果不行还是要清宫,要不残留物流在子宫里对你下次怀孕不利的,女人就是要受苦的了 ...
<br/><br/>  我在这边一个中药店里买到两瓶益母草膏,开始吃了,不知道有没有作用。我很害怕,上周手术时,打了麻药,我身也不知道了。感觉这边的技术不怎么样,都说人流是个小手术,这都做不好,气死我了。
<br/>     感谢MM的回复!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
美丽如初见 发表于 2013-3-6 12:56
<br/>我在这边一个中药店里买到两瓶益母草膏,开始吃了,不知道有没有作用。我很害怕,上周手术时,打了麻药 ...
<br/><br/>是的,手术后也要加强调理,补好身子,最重要是你现在还有残留物,最后要把它弄出来后才能怀孕,活血化瘀的药物很多,希望能顺利吧
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是刚刚流产,不过是自然流的,第二次了,很伤心,因为我的年龄也很大了,可是又有什么办法呢,流出来后去做了BC,医生也说有2CM的残留,给我开了新生化颗粒和消炎药,我吃了后第二天也陆续排出了一些血块,后来第5天就不流血不腹痛了,又去看了医生做BC,结果告诉我给上周好了很多,但还是有一点回声不均匀,又给我开了药,并检查了子宫,可能是按得太疼了,回家晚上就小肚子疼,又开始流褐色血,断断续续流到现在已经13天了,还在吃药,实在不想清宫啊!
点击查看全文
美丽如初见 (楼主)
高龄孕妇的烦恼 发表于 2013-3-6 15:58
<br/>我也是刚刚流产,不过是自然流的,第二次了,很伤心,因为我的年龄也很大了,可是又有什么办法呢,流出来后 ...
<br/><br/>     握握手!我是超高龄了,今年40岁了,感觉力不从心啊。我也是不想清宫,柑橘人很伤害身体的。你还好,能有医生给开些药,我在国外这边真是很不方便的,医生说这情况没什么药可以帮助排出,只给我开了消炎的药。希望上天保佑我们吧!
<br/>      祝福你早点康复!
点击查看全文
十级宝宝 |
姐妹,我第一次是清宫的很干净,断断续续留了一周左右就好了,但是出血量不多。第二次,我就自己擅自主张不去医院,在家掉,一开始掉了一坨,后来第二天早上开始肚疼,出血量和月经高峰期一样,还疼,我妈妈说没干净,只要有血块掉下来就好,我坚持到晚上12点,又掉下来一块小点的,再后来就一点点血也没有了,也不疼了,第二天B超很干净的。我的建议是你在家等等,但是提前联系好医生,有情况就立即赶去。如果疼的太厉害还没东西留下来,而且没有血块,你就去医院吧。我当时就是再最疼的时候掉下来的,之后就不疼了。希望我的建议你能有效,但是我也吃益母草膏和红糖,
点击查看全文
美丽如初见 (楼主)
钱多多的日记 发表于 2013-3-6 16:41
<br/>本帖最后由 钱多多的日记 于 2013-3-6 16:43 编辑 姐妹,我第一次是清宫的很干净,断断续续留了一周左右就 ...
<br/><br/>      谢谢MM。你吃药了吗?如果能像你一样自己流出就好了。这边 的医生没给我这方面的药,说就是等着自然流出,如果两周后还不出来就得清宫。我实在担心,到时候如果不出来,那又要受罪啊。
<br/>      
点击查看全文