要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

补钙,除了药以外还有没有别的方法??

1010229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13周啦。除了医生给开的药外,其他要不吃了,也不敢吃了。

这段时间,总是晕晕的,好像是缺了什么。

我妈妈说怀孕了营养都让宝宝给吸走了,可是也不能因为这样我就大量补药啊~!我朋友怀孕的时候也是,他还说吃了好多钙片之类。

以前我是很爱吃肉,两天不吃肉就馋的慌。自从有了宝宝后就变了, 不爱吃肉了,有时候吃也是逼自己吃。

现在我除了肉以外都吃。

有没有除了药以外补补的办法啊??姐们们,帮个忙吧,谢谢啦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 08:22
每天吃两个煮鸡蛋,还有喝1-2杯孕妇奶粉,也可以喝牛奶
点击查看全文
鸡蛋滚来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:23
2013年心想事成 发表于 2013-3-6 08:22
<br/>每天吃两个煮鸡蛋,还有喝1-2杯孕妇奶粉,也可以喝牛奶
<br/><br/>我每天都是一个鸡蛋,,牛奶么,我喝的好多哦~,哈哈,,谢谢哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:34
虾皮…………买无盐的当零食吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:09
食补,大骨汤,熬完汤之后你就喝汤就好了,据说鱼头和豆腐一起煮汤也是补钙的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:16
鸡蛋,牛奶,晒太阳,,,,,,,,
点击查看全文
鸡蛋滚来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 06:53
spieglein8210 发表于 2013-3-6 12:16
<br/>鸡蛋,牛奶,晒太阳,,,,,,,,
<br/><br/>这个我每天都在重复着,,,还缺啊
点击查看全文
鸡蛋滚来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 06:54
viv0520 发表于 2013-3-6 12:09
<br/>食补,大骨汤,熬完汤之后你就喝汤就好了,据说鱼头和豆腐一起煮汤也是补钙的。 ...
<br/><br/>骨头汤上次我妈妈给我做了,放冰箱里还没动呢,,鱼头跟豆腐??第一次听说,,试试看,,谢谢哦~~亲
点击查看全文
鸡蛋滚来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 06:55
平凡客 发表于 2013-3-6 08:34
<br/>虾皮…………买无盐的当零食吃
<br/><br/>啊哦~!还有这类东东啊,,第一次听,还当零食吃,不知道我这里有没有卖的,去超市看看,谢谢哦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:10
这么快就开始缺钙了吗?我每天喝牛奶,或者豆浆。每周都会吃鱼。目前为止没有特别吃药补过
点击查看全文