要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有懂的JMS帮忙分析一下,是不是要生化,姨妈要杀到了?

800212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       1.27末次月经,周期一般33到35天,最后一次AA在2.24。

3.3晚上到3.5晚上排卵试纸一直强阳,肚子有微微疼,怕冷。3.5早上ZZY验孕棒灰色印,3.5早上去医院验血HCG<1,问医生是不是可以确定没怀上,医生说可能太早验血了,过几天可以再去验一下。

到3.6今天早上,排卵试纸转弱阳了,ZZY验孕棒也没有加深,还是灰色印。肚子疼的比前几天厉害一点,有没有懂的JMS帮忙分析一下,是不是要生化,姨妈要杀到了?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-6 07:40 | 来自WAP

回帖奖励 +1

如果只是水印那不能说明怀孕,至少有明显的灰印或者粉印,在这基础上不加深才会生化,排卵试纸判断怀孕不可取。
点击查看全文
Rico11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 07:43
萨米莉莉 发表于 2013-3-6 07:40
<br/>如果只是水印那不能说明怀孕,至少有明显的灰印或者粉印,在这基础上不加深才会生化,排卵试纸判断怀孕不可 ...
<br/><br/>我还以为只有水印和粉印两种呢,修改了一下,是灰色印
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-6 07:53 | 来自WAP
Rico11 发表于 2013-3-6 07:43
<br/>我还以为只有水印和粉印两种呢,修改了一下,是灰色印
<br/><br/>那有可能哦,继续测,有加深就好,不加深就是生化了。还有,测zzy不能和pl一个尿杯,不然会相互影响,容易咋呼
点击查看全文
Rico11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 07:55
萨米莉莉 发表于 2013-3-6 07:53
<br/>那有可能哦,继续测,有加深就好,不加深就是生化了。还有,测zzy不能和pl一个尿杯,不然会相互影响,容 ...
<br/><br/>恩恩,一直都分开的。感觉最近都神神叨叨的,半夜就睡不着,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 08:06
换个牌子的zzy隔天再测测看有没有印子。
<br/>一般来说,zzy有印子,无论是灰印还是水印,血检应该都能测出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 08:09
希望MM好孕吧~我第11天测到的也属于灰印,隔天加深就好~
点击查看全文
Rico11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:14
Addai 发表于 2013-3-6 08:06
<br/>换个牌子的zzy隔天再测测看有没有印子。
<br/>一般来说,zzy有印子,无论是灰印还是水印,血检应该都能测出来的 ...
<br/><br/>嗯,继续测
点击查看全文
Rico11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:14
conir 发表于 2013-3-6 08:09
<br/>希望MM好孕吧~我第11天测到的也属于灰印,隔天加深就好~
<br/><br/>也可能我的才9天10天,过两天再去验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 08:21
Rico11 发表于 2013-3-6 08:14
<br/>也可能我的才9天10天,过两天再去验
<br/><br/>嗯嗯~我9-10天测到的都是意念水印,比灰印还淡,加油~
点击查看全文