要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

第三次胎停中,想去北京检查,有北京的姐妹进来给点意见吗

2500536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32岁了,结婚3年,现在是处于第三次胎停中。心情就不说了,相信有过同样经历的姐妹们肯定了解,真是有想死的心。

去年10月开始做过全面检查,包括染色体,全部正常。医生建议免疫治疗,免疫治疗两次后好孕。末次月经1月26日。

一直中药保胎。期间每周都监测血hcg孕酮和雌二醇。42天开始孕酮下降到15有胎芽无胎心,开始吃达芙通每日两粒,外加学诺同阴道用黄体酮每天90mg,维E两颗。48天b超有胎芽胎心很开心。孕酮只上涨到17,但是大夫说这两种补充黄体酮药剂都不在血液中体现,所以值应该正常。继续保胎治疗到63天,b超有胎芽没有了胎心,孕囊也不规则了,孕酮降到12,hcg也下降了一万多。基本判定胎停。

年纪不小了我也实在没有办法,打算到北京再去检查一下,争取治疗再试一次,如果再不行可能我就没有多少希望了。希望有在北京的姐妹告诉我,哪家医院看这方面比较好,找哪位大夫,再者怎么挂号哪家比较容易挂号。还有麻烦有相同经历的姐妹告诉我你们在北京医院检查了哪些具体的项目,我想跟我们这里的比较一下,还有检查全部下来的周期是多少,我想安排下时间。麻烦各位姐妹了,我也实在是走投无路,就剩最后一点点希望,希望你们大家帮帮我。

em77em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:14
em25em25
<br/>求求各位姐妹了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:08
em25em25帮顶!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:23
em25坐等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:56
你老公 精子怎么样  我两次胎停  老公精子 不好】
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:52
88宝贝归来 发表于 2012-3-30 20:56
<br/>你老公 精子怎么样  我两次胎停  老公精子 不好】
<br/><br/>他正常得不得了,我更崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:09
您好,我现在就在北京,胎停育了两次,也在治疗中。但是,医生说了,胎停育的原因太多了,几乎很难排查。不过,你还是可以检查一下女性激素六项、血激素六项、torch、甲状腺等。这些检查北京基本的医院都可以做。不放心就去北京妇产医院挂中医科,以为哪里的妇科很难挂。但是挂了中医科,他们也可以给你开检查单的。你也可以看看中医,是否有肾虚脾虚等症状,但是医生说这也不足以引起胎停。调理一下自己吧,如果西医检查出来,那项不合格,有针对性的调理更好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:19
我是北京的,去年11月胎停,正在重要调理中。
<br/>建议你去海军总医院,监测排卵,查排卵后第3天和第5天的激素水平,如果有问题可以提前进行治疗,就是怀孕前就可以补充某些东西。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:12
我也是,胎停三次了.现在真想死了,关键是不知路在何方,下次又会怎样.这次我工作都辞了,情况且比前两次更糟.医生要求的全做了,没问题,现在医生要我这次做胚胎染色体,我查了一下贵就不说了,可既使查出有问题也只能说这次,如果没查出,医院会退钱吗?我在网上查了一下,父母染色体正常有可能生出不正常的小孩,不正常有可能生出正常的小孩,并不能代表什么.那些基因什么的东西,现在全世界都想功克,现在医院掌握的那些皮毛,能说明问题吗?不检查的时候,医生说的很邪乎,检查没问题了,又一句屁话都没了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:20
考拉73 发表于 2012-3-31 10:09
<br/>您好,我现在就在北京,胎停育了两次,也在治疗中。但是,医生说了,胎停育的原因太多了,几乎很难排查。不 ...
<br/><br/>谢谢!!!听说北京妇产有那个什么什么卡,90块3次可以网上预约挂号是吗
点击查看全文