要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

NT3.8 早期唐筛高危 有没有相同经历的朋友?

6320918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12W的时候,在市级医院做了NT,结果是2.8,医生建议上级医院复查,当时医生说得很恐怖让我别勉强,结果去了省第一人民医院,做NT的医生是有资质的,结果是3.8,当时心就凉了,然后去了遗传科,那个医生还不错,安慰我,说NT只是个筛查,后面还有很多检查可以来验证的,先做个早唐,医生说NT厚会对把唐筛的结果拉高,当时他就已经可以预测我的早唐是高危了,结果还真是高危,他就让我直接预约羊穿,中唐也没必要做了,现在我已经16W多了,等19W做羊穿,好紧张,在网上搜了好多,但是好像NT厚的姐妹真的不多,希望自己能渡过这个难关。。。。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:19
我们这小地方都不查NT的。。。祝福楼主和宝宝顺利度过难关!!!
点击查看全文
3.13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:37
跳跳龙,谢谢你,现在一想到NT啊,就心惊胆战的!!!真羡慕你,快生了!!!
点击查看全文
3.13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:43
自己顶一下!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:56
羊穿是胎儿也不好的,一是怕那边感染了羊水变浑浊,二是穿刺时怕会扎到胎儿什么地方的!千万慎重!楼主如果不是高龄产妇的话,这个病几率很小的!我就没做早唐!
点击查看全文
3.13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:05
波波的小乖 发表于 2012-3-31 17:56
<br/>羊穿是胎儿也不好的,一是怕那边感染了羊水变浑浊,二是穿刺时怕会扎到胎儿什么地方的!千万慎重!楼主如果 ...
<br/><br/>但是我NT厚啊,这个真的挺担心的。。。我真的很怕。。。你没有查过NT吗?
点击查看全文
3.13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:24
时间越来越近了,这几天好紧张,经常做噩梦!!!菩萨保佑啊!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:58
em25唉。今天医院专门打电话说是我的唐氏结果出来了,叫我过去,估计也是高危,真愁人
<br/>医院建卡时候直接就叫查这么多项,都不给我选择机会,要不然都不想做。弄的人心惶惶的
点击查看全文
3.13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:46
希翼天使 发表于 2012-4-2 20:58
<br/>唉。今天医院专门打电话说是我的唐氏结果出来了,叫我过去,估计也是高危,真愁人
<br/>医院建卡时候直 ...
<br/><br/>真的是,我之前一直以为怀孕是个简单的过程,等着生就好了,哎。。。结果好多事情,好多磨难。。。希望我们都能渡过这个难关!!!em25
点击查看全文
3.13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 23:30
这个星期四就要做羊水穿刺了,好紧张,菩萨保佑宝宝健康!!!em25em25em25
点击查看全文