要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

求助,讨厌的鹅口疮,我快被折磨死了,宝宝的妈妈们帮帮我!

3404875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从月子里宝宝得了这个讨厌的鹅口疮,一直到现在7个多月了,都是断断续续的,反反复复,弄的我的头都大了

医院去了无数次,每次医生都说没什么好的办法,就是用制霉菌素片涂抹,奶瓶消毒什么的

但是这个东西是一抹就没有,哪怕没有了,我还是坚持了几天,可是没好几天又有了,奶瓶我也是坚持用过就消毒,RT 也都是吃之前擦擦

姐妹们有什么好的办法吗,我真的是特无助,谢谢各位了!!

盐水我也试过每天都擦……

点击查看全文
兔妈冉冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:05
宝宝现在一看见我拿着东西就害怕,小嘴就嘟着不让碰,
<br/>
点击查看全文
兔妈冉冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:53
求求各位有经验的妈妈给我个妙方吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:00
我儿子在两个月的时候也长过,去看了医生开了药擦了就后了,后来断断断续续长过几次也是用医生开的药擦好了,多喂水,宝宝如果有吐奶就要马上喂几口水,慢慢就不会再长的了,现在已经有一个月多不见有长了。
<br/>你宝宝是不是也有吐奶的情况??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:03
淘宝上有个口疮散,好像是138元,楼主搜索一下。我宝宝一个多月开始有鹅口疮,是别人介绍我买的,用了后一直没有复发,我同事家也用了,也都好了。
<br/>确实很有效!
点击查看全文
兔妈冉冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:30
谢谢了,我们吃过奶也会喝几口水,可是还是会有
<br/>吐完奶,我也会给他擦擦嘴里面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:46
em29em29
点击查看全文
兔妈冉冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:40
我真的被这个折磨的,宝宝现在对我都产生了恐惧,因为我一天不知道要给他擦几次嘴巴。谢谢姐妹了,帮我留意下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:42
鹅口疮是什么症状呀?吃奶情况怎么样?
点击查看全文
兔妈冉冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:47
海的美 发表于 2012-3-30 21:42
<br/>鹅口疮是什么症状呀?吃奶情况怎么样?
<br/><br/>吃奶没影响,就是像奶瓣似地东西,但是擦不掉。
点击查看全文