要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

心里难过

44986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    老公去参加警衔晋级培训,时间是半个月,每天三餐后给我个一分钟左右通话,培训三天了,晚上一直等着他电话陪我聊会,前俩天是和室友们打牌得很迟,今晚却跑到他好友宿舍聊天,我等到快十一了,问他什么时候能陪我,他短信说和兄弟们有的说,让我早点睡觉。我说我一直在等他陪我会。二十分钟后给我电话,我很高兴还以为他为了陪我聊会特意停止和朋友们聊天,我问他怎么不和兄弟聊了,他却说宿舍要停了赶回来洗澡,然后短信个三,四条后再给短信就没回应了。该睡着了。
<br/>          婚后由于和他异地一直住妈妈这里。现在心里挺难过的,睡不着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 00:36
抱抱,我跟我老公由于工作原因,都已经分开20天了,我在广东妈妈这边,他在江苏那边,要5月份宝宝快生的时候才能见面呢,唉。。。。不知道怎么熬,但是我跟我老公每晚都通视频,所以,还好,不是特别难受
<br/>你可以跟你老公讲自己不喜欢这种忽视的感觉,男人都比较笨,没那么细心,其实两个人最好不要异地,对夫妻感情不好,偶尔分开还好,可以增进感情,分开太久感情会淡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 00:37
抱抱,我跟我老公由于工作原因,都已经分开20天了,我在广东妈妈这边,他在江苏那边,要5月份宝宝快生的时候才能见面呢,唉。。。。不知道怎么熬,但是我跟我老公每晚都通视频,所以,还好,不是特别难受
<br/>你可以跟你老公讲自己不喜欢这种忽视的感觉,男人都比较笨,没那么细心,其实两个人最好不要异地,对夫妻感情不好,偶尔分开还好,可以增进感情,分开太久感情会淡的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 02:26 | 来自WAP
我跟我老公第一次见面后隔了八个月才见的,现在想想自己真猛,期间他还去西安学习了,那段时间不是出去玩就是上网,上网跟他聊天都不怎么回我的,用他的话来说,老婆是有一辈子可以相处的,兄弟难得相聚
点击查看全文
Q小T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:59 | 来自WAP
大嘴猴520 发表于 2013-3-6 02:26
<br/>我跟我老公第一次见面后隔了八个月才见的,现在想想自己真猛,期间他还去西安学习了,那段时间不是出去玩就 ...
<br/><br/>恩恩,你那时候是挺坚强得,我就不行,哎哎,那八个月你是靠什么度过来得,我最多能承受一个半月。
点击查看全文
Q小T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:17 | 来自WAP
゛私_心_╭。 发表于 2013-3-6 00:36
<br/>抱抱,我跟我老公由于工作原因,都已经分开20天了,我在广东妈妈这边,他在江苏那边,要5月份宝宝快生的时 ...
<br/><br/>抱抱,我也觉得不能老是分开着住,可孩子出世后,我又得多些时间在我妈妈这边照顾孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:48
楼主,男人都是你粘他,他就不会粘你,不要等他电话,自己规划好自己的时间,自然他就会想到你了。
点击查看全文