要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

意外怀上二胎,想去验血,老公不让,马上六周了

863112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝马上一周岁了,过年时意外中的!说实话,自打怀上女儿那个月起到现在,夫妻生活十个指头都算得出来,没想到这么快就怀上第二胎,虽说曾想过生两,但真正怀上时却又胆怯了,问题一大堆,女儿还小带两小孩辛苦,超生罚款!二十几W,还有就是第二个孩子是男还是女?曾经跟老公说要不要去HK验血,老公明确不让去验血,如果是女儿不要太残忍了!他做不出来,说真是女儿他也要,两个女儿也很好,不会再生了!我也不敢再多说了!其实我挺感动的,至少老公人很善良,不重男轻女,很爱惜我!我心里是希望这胎是男孩,有个弟弟保护姐姐也挺好的!夫妻就是夫妻,第二天,我们一家人出去玩,在喝咖啡时,老公突然来一句,老婆你不要偷偷去验血!我的妈呀,老公你咋知道我的心思!我彻底放弃这个想法了!现在老公已经在了解罚二胎的流程了!听说小普查能打个打折!本来给了我15W港币说去HK生大宝,后来还是觉得第一胎没必要就没去,生孩子后老公说把这些钱留给我买块手表!今天跟老公说手表我不买了,那些钱再凑一点罚款生宝宝吧!
话说我刚知道怀上那天,婆婆和大姑奶也来了,老公觉得是高兴的事就跟她们说了,没想到她们是这反应!大姑奶说:我们太快了,她接受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 01:54
双非现在香港根本生不了的。两女宝好啊,真心不觉得儿子有什么好,社会竞争那么大,养不好就是灾难了
点击查看全文
一切随心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:26
生大宝时还没禁双非,人都是一样的,没什么就想什么,我的家族(娘家)这两年就一共生了六个女孩!女孩生多了也想生个男孩!就像生了儿子的一些姐姐们也很渴望生个女儿,就怕又是儿子 !负担大!
点击查看全文
一切随心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:47
话说前面讲到婆婆和大姑奶也知道我怀上二胎,表现的挺冷淡,大姑奶说我们太快了她接受不了!我奇了怪,又不是要你生你养还受不了?她自己想生两胎怀了一年多也没有,婆婆更别说,一点也不开心,就会说带两小孩辛苦,花钱多,罚款不值!真搞笑,我大宝从怀到生,生完在医院,回家做月子,从未要她照顾或花过她的钱,还天天把自己当天下最好的婆婆,恶心死我了!公婆离异多年,还好公公听到挺开心的说一定要生,罚款他想办法,其实我也不指望他能帮上忙,他这样说我已经很高兴了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:01
老公不让去查很好啊,证明他有心理准备,男女都会喜欢都会要的。不要管其他人怎么看,孩子是自己的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:35
楼主老公是个好老公啊!楼主有福气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 20:42 | 来自WAP
只要健康,男宝女宝都是宝,关键在于你怎么培养。楼主有这么好的老公很好,是你和宝宝的福气。我的老公也很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:53
楼主老公真好
点击查看全文
一切随心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 22:12
关于胎梦:
<br/>刚怀上大宝两个月时,梦到我生了个女儿,样子大概有一两岁了,长着瓜子脸单眼皮高高的鼻梁!长得很像我老公,醒后跟老公说,这胎可能是女儿,都说女儿像爸,一定很漂亮!因为我怀得很漂亮,肚子尖尖小小的还下怀!见过我的人十个有十一个都说肯定是个儿子,我也只是笑笑,也没想过去B超男女!直到生下来才觉得胎梦挺准的!而且女儿的样子真的与梦境的一样漂亮,太神奇了!
点击查看全文
一切随心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 23:56
关于孕早期出
<br/>       可能由于本人自己体质问题吧!一共孕三次都有早期出血。
<br/>       第一胎,刚结婚后要的,因为当时自己不知道那是出血,像褐绿色很少量的分泌物,一直流了十几天也没想到再去医院看看!就因为前期验过两次血都挺好的,也没想过吃保胎药!直到差不多七十天出鲜血才知道已经胎停了,只有四十多天那么大!就这样我的第一胎,在过年前被无情地人流清宫!那时真的痛不欲生,在家里足足哭了半个月,都知道小月子伤心流泪对身体不好,可又怎能控制得了悲伤的情绪!最后身体也差了!左肾就开始出现凉飕飕的感觉,怎么也不暧和,也不知道是人流后的伤害还是伤心过度引起的!
<br/>       第二胎:失去第一胎后的半年里,到处去旅行!渐渐也忘记伤痛!希望有个好心情再怀!当时也不知道为什么胎停了,医生说这些原因有很多,半年后双方做个全面的检查!然而时隔五个月我又怀上了!依然是出血,但这次出血多一点,带点红色,马上看医生验血,检查宫颈,都没问题,就是不知为什么出血!因为有胎停过,直接开保胎药,打半个月针,还是止不了,这样难熬的日子到了差不多三个月才好转 !三个月后宝宝很乖,一切检查顺利!所以到后来顺产也挺顺利的!
<br/>      现在第三胎:也出了十几天血,吃了保胎药止血了!心情也没以前紧张了!可能是个人体质问题!验血和宫颈都没问题!安心养胎给女儿生个妹妹或弟弟吧!有个伴真好!像我一个大家庭出来的,习惯了人多热闹!
点击查看全文