要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

胎停

105259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       您好!我是2012年9月23日最后一次月经,11月26日检查有胎芽无胎心确证胎停27日做了清宫,清宫时怀孕整两个月,怀孕期间HCG和孕酮数值都偏低,
38天时 孕酮25   HCG390,
43天时孕酮17    HCG2300,
天时孕酮21   HCG7000,
天时孕酮7     HCG12000,
期间断断续续用过黄体酮和保胎丸,最后56天出血吃地曲孕酮片无作用,我想知道我这到底是怎么回事,平时身体也无大病,孕前基本检查都好,也不知道为什么会出现这种情况,怀孕期间有妊娠反应但很轻,就是身体属于体弱型平时容易感冒,抵抗力不行,平时月经量偏少但每月时间都很准时,想问问专家我下次怀孕之前要检查那些方面,要注意什么,谢谢,盼回复!!!!!!!!!!!!!!!!

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,胎停育及早期流产50-60%是因为胚胎发育异常所致,染色体在排列过程中出现倒置,错位,多倍体等,这都是偶然的,并不代表下胎也会出现这样的问题。所以第一胎胎停的话暂时不要做任何检查,调理好身体,多锻炼,直接备孕就是,如果发生两次胎停的话就需要做全面检查了。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:26
你好,胎停育及早期流产50-60%是因为胚胎发育异常所致,染色体在排列过程中出现倒置,错位,多倍体等,这都是偶然的,并不代表下胎也会出现这样的问题。所以第一胎胎停的话暂时不要做任何检查,调理好身体,多锻炼,直接备孕就是,如果发生两次胎停的话就需要做全面检查了。
点击查看全文

虎子妈1212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:31
是两个月有胎芽没有胎心,确证的胎停
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 07:39
我也是三个月流产一次,那时也是查不出原因,其实现在压力大了,生活水平提高,吃方面很多很杂,看似丰富的食物其实根本没有营养。你也别太什么了,估计就是你的胚胎质量不好,淘汰掉不好的下次好好准备要一个好的。下次备孕时候,半年之内不要吃一些垃圾食物,不要烫染发,不要化妆涂抹指甲,最好天天喝豆浆补黄体酮,平时多吃豆类食物,看你这次有需要保胎,但是你不是连续吃药,而是断断续续。平时多吃豆类补充黄体酮了以后再怀孕就预防黄体酮低了。天天晚上热水泡脚促进血液循环。保持好心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 07:50
亲,我曾经也是,吃的琪宁黄体酮,根本就不吸收,最后医生给打的针剂,可那时候已经晚了,最后流产了,这次怀孕想直接打孕酮针剂,可检查了四次孕酮值都很好,很让我欣慰,这个东西谁都说不好,不过这次要宝宝前我基本上天天都喝豆浆,可能起了些作用吧;。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:22
我是10月份做的清宫手术,养了快半年,期间重要调理,饮食上注意营养,因为我比较瘦,现在感觉身体好一些了,准备下个月开始备孕了,祝福,希望大家都好孕!
点击查看全文
医生主页
全职妈妈 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:20
你好,看你数值应该是胚胎自身发育不行,所以不要纠结,质量不好的东西自然会发生流产的。你平时多锻炼,直接备孕就是
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:54
姐们再给点意见,最近被工作的事情也烦得够够的,到底上不上班啊,好困惑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:59
医学世家 发表于 2013-3-21 10:18
<br/>你好,胎停育及早期流产50-60%是因为胚胎发育异常所致,染色体在排列过程中出现倒置,错位,多倍体等,这都 ...
<br/><br/>有慢性宫颈炎也得过霉菌性阴道炎,这些都是关键问题不?
点击查看全文