要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

4次自然流产,应该死心?

2333244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加上这一次,就是四次难免流产

1/20号末次月经
一直中药吃着,一直未见红,没有腰酸,医生不放心(感动),让我抽血化验
2/27抽血结果:HCG:3456        雌二醇:868.44         孕酮:50.25(医生说后两个值不太高)
3/2抽血结果:HCG:2406.5        雌二醇:846.72        孕酮:48.41(B超宫腔暗区6*3MM),医生说HCG降了,胚胎坏掉了,我当时的泪水啊,唉,别提了
然后不死心3/4又查了HCG:2395.4
3/6又跑杭州抽血确定:HCG:2043  孕酮:36.93

医生说HCG降了,胚胎肯定坏了
3/7开始吃活血化於的中药,一直喝到今天,一点动静也没有,偶尔少量出血,有时根本没有出,
   老中医说,胚胎不好了,他自己自然会掉下来,看到回贴也是这么说,可是到现在已10来天,还没有掉,我真是担心啊,担心他在里面坏掉了,感染什么的,不知道什么时候能掉下来,有懂的JM支一下招吧,感激不尽!

3/14终于来月经了,放心啊,但开始只有於血
3/16终于有组织物掉下来,有白色经条裹夹着血块,估计就是这玩义了
等月经干净了,到时再做个B超吧。
某医生说,你胆子真怕,你当时不去弄掉,怕粘联,(我也不知道他说的是宫腔联接还是输卵管粘联,宫腔镜我都做了3次了,真不想再做了)
点击查看全文
阿傻☆丝谣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:30
有没有亲们知道哦,急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:41
楼主,不要灰心,我也是四次自然流产,现在备孕怀孕了,不过孕酮很低,努力保胎中。先找个可靠的医生看看到底是什么原因引起的。
点击查看全文
阿傻☆丝谣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:52
qiyan1800 发表于 2013-3-6 09:41
<br/>楼主,不要灰心,我也是四次自然流产,现在备孕怀孕了,不过孕酮很低,努力保胎中。先找个可靠的医生看看到 ...
<br/><br/>每次到了40天左右,我就是要掉了,以前以为是息肉啊,感冒啊,引起的,现在各方面体质都不错,却还一样掉,真是没有办法了,医生也说不出什么原因,只是说体质差也有关系,子宫内环境可能也不够好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:55
跟我情况差不多啊,我之前30多天就掉了,你老公有没有做检查?
点击查看全文
阿傻☆丝谣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:13
qiyan1800 发表于 2013-3-6 09:55
<br/>跟我情况差不多啊,我之前30多天就掉了,你老公有没有做检查?
<br/><br/>做了,什么检验都做了,精子,染色体,该做的,全做了
点击查看全文
阿傻☆丝谣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:13
qiyan1800 发表于 2013-3-6 09:55
<br/>跟我情况差不多啊,我之前30多天就掉了,你老公有没有做检查?
<br/><br/>做了,什么检验都做了,精子,染色体,该做的,全做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:23
lz,你怎么查出息肉的呢?做什么检查呢?我也是3次了,找不到原因啊!
点击查看全文
阿傻☆丝谣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:43
早日成为妈妈 发表于 2013-3-6 10:23
<br/>lz,你怎么查出息肉的呢?做什么检查呢?我也是3次了,找不到原因啊!
<br/><br/>因为我前2次孕了,都会有大息肉阻在宫颈口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:59
阿傻☆丝谣 发表于 2013-3-6 10:43
<br/>因为我前2次孕了,都会有大息肉阻在宫颈口
<br/><br/>谢谢!lz表难过,我们一定要努力,孩子一定会有的!我总觉得你这个hcg还是可以的,我是hcg从来没有过200过,如果你真的确诊了hcg阴性了,出血的话你可以吃点益母草冲的干净点,我上次生化的时候医生就是这样的。
点击查看全文