要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

太纠结了,太痛苦了!这让我怎么放弃啊!

1577061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,孕7~8周做BC检查都要看卵黄囊大小和胎心率次数吗?今天检查完了发现朋友同周数和我查的差距很大!
是不是查的多毛病多啊?海军医院建议我别保了!说我卵黄囊偏大、胎心慢,但是别的医院早期都不查这些啊!太纠结了,太痛苦了!这让我怎么放弃啊!大家帮忙看看早期都查这么详细了吗?还是我的BB真的有问题?
朋友海淀妇幼:需要憋尿BC数据:孕囊3.5*1.3CM、胎芽0.6CM、胎心(+)
自己海军医院:阴超数据:孕囊2.2*1.6*1.4CM、卵黄囊0.6-0.8CM、胎芽0.47CM、见心管搏动、胎心率74\次。孕8周+ 实际大小说40多天
付数据:孕酮均为大单位
1.3末次月经
2月6日HCG700多 孕酮19 开始口服黄体酮
2月16日HCG12000 孕酮22口服黄体酮
2月25日HCG 29000 孕酮 19.4 这次检查完开始打针 孕酮 HCG都打
3月4日子HCG33000 孕酮10.8 医生建议可保可不保,我坚持保胎所以继续打针!
点击查看全文
vk喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:00
自己顶下!求助!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:03
喃无大慈大悲观世音菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
vk喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:13
救助!JMM给点建议吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:18
帮楼主顶下
点击查看全文
vk喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:20
xiemama 发表于 2013-3-5 23:18
<br/>帮楼主顶下
<br/><br/>谢谢亲!em25
点击查看全文
vk喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:31
jinrui2784 发表于 2013-3-5 23:03
<br/>喃无大慈大悲观世音菩萨保佑!
<br/><br/>顶顶顶!菩萨保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 00:01
有胎心就说明孩子还是活的啊,先保着呗,放弃就等于扼杀一条小生命啊、
点击查看全文
vk喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:21
奥利奥丶 发表于 2013-3-6 00:01
<br/>有胎心就说明孩子还是活的啊,先保着呗,放弃就等于扼杀一条小生命啊、
<br/><br/>我也是这么想的,谢谢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 08:26 | 来自WAP
先保着吧,话说胎心是有点慢,应该100多的,查查孕酮HCG
点击查看全文