要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有的人就是讨厌!我怀孕不怀孕与你有屁关系

772237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在忍不住了,必须要倾诉,否则我会憋死。

先说说我自己的情况: 我今年已经34周岁了,也就是说我要是怀上宝宝也是高龄产妇了。

05年的时候,怀孕了一次当时很无知,没有别的反应,还是胃痛,以为胃病,就吃了一个礼拜的胃药,后来才知道是怀孕,因为我月经一向不太准,所以……。

唉,结果医生也不能保证孩子不会畸形,所以,只好将孩子打掉了,当时已经是4个月的胎儿了,做的是引产。

做完后很伤心,但是考虑到当时还年轻,医生检查也说我身体素质很好,以后注意点就行了。

后来家里三番两次地出事,一会儿动迁,一会儿老人生病,总之耽误下来了,2011年开始准备要宝宝,但是就是没怀上。

去医院做检查,我和老公也都没有问题,包括我的子宫卵巢,输卵管,老公的精子质量统统都没有问题,但是就是一直没有自然怀孕过。

我们也很着急,但是安慰自己,都没有病,一定会怀上的。

可是,就是有这么一群人,总是很讨厌,见到就问,有好消息没?有的还好像很关心地说:赶紧要孩子啊,都这么大年纪了。

还有的人说好像痛心疾首地说:“怎么要个孩子就这么费劲呢,我和我老婆想要就怀上了。”我是不是应该配合地说一句:我们有毛病,这总行了吧?

还有的人一脸同情地拍着我的肩膀说:“你看,我比你结婚晚,我都有宝宝了,你这扎回事啊?”

等等等

也许是我多心,但是我觉得这样的所谓关心真的很令人伤心的,每次我都要回家大哭一场,难道这是真的关心人吗?没有宝宝,谁不着急?

除了丁克家庭,人家就是不想要的,如果想要的,肯定就是没要上的,你用得着这样吗?

我又不是没怀上过,只是我现在想要,压力很大,所以怀不上,我真的很讨厌那种人。

大家有这种情况吗?大家怎么排解这种压力?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:32 | 来自WAP
不要伤心,加油,宝宝会来的,。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:35
同感gst不活了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:35
而且同龄gst不活了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:37
加油,宝宝会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:40
em33活自己的人生,何必在意那些人的话!乐观点吧!别生气了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:43 | 来自WAP
同感啊,鄙视特们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:44
说真的。我也承受不住这种压力。好痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:46
唉,同感,只能一只耳朵进一只耳朵出了,又不能封住别人嘴巴,楼主想开点,别人也就随便说,没话找话,转身就想自己的事情去了,我们生气也是白生气了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:11
生气对怀孕不好的,还是心平气和比较好,·····记住,走自己的路,让别人说去吧····
点击查看全文