要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经周期长 曾流产过 最近这个周期有点凌乱 请求各位姐妹帮助!!

69353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年7月中旬的时候医院确诊自然流产,说是优胜劣汰建议半年后再孕。我们两个也没有仔细的去查宝宝流产的原因,在今年一月份的时候去妇幼保健院查了个孕检,查出来有点炎症,医生说看好就可以要宝宝了。去了医院检查好了后,医生建议做通水,说因为流产过怕输卵管堵塞。我拒绝了医生的意见。想先备孕看看,之前两个月月经周期虽然长但排卵的情况还是可以的,自从打算要宝宝开始每天早上都有测基础体温,时不时的还会用试纸测,前两个月都有测到阳的,上个周期甚至有测到强阳。之前两个周期一次62天、后来一次42天,42天的这个周期测到了强阳,可是老公不在身边,我也无能为力,但也很开心。

上次42天周期是1月10日来的月经到现在也还没有来月经,我很疑惑的测了两次ZZY,虽然我觉得肯定不会是怀孕但为了保险起见还是忍不住测了,确定是没有。

说说最近的情况2月1日的时候有一坨黄中带点红的白带,我以为快要排卵了,之后就很兴奋的天天测排卵连续测了一礼拜 就八号貌似是阳的样子,可基础体温就一直忽高忽低,我超把握不准,现在我好凌乱,可能是因为一直内射的缘故就三天两头拉丝,体温就一直忽高忽低,3/1  36.25、3/2 36.40、  3/3  36.65 、 3/4  36.35、   3/5  36.66 不知道明天会不会再降下去了,保佑体温快升高吧。 还有就是之前那个周期的时候月经刚结束 做爱了 然后又突然的有血了 就一点点 开始是褐色的 再之后就是粉红色的就一点点的流了4天测底流干净。不知道和这次的月经周期有没有关系?很是着急呢?之前有吃过达因35 三个月,吃完后超级后悔的,当时流产之后也吃了段中药。之前读书的时候周期还是可以的基本推迟一两天三四天的样子,现在一月两月是很正常的,我之前也看了2个医生,医生老让我吃达因35促排,之前两个周期就是自己来的,没有靠任何药物的作用。现在的我好纠结之前老公不在身边没有怀孕还能推脱推脱,现在老公都回来了 ,很想快点能要个宝宝,这样的周期真的很愁人呀!我只希望有个健康的宝宝就可以了,怎么就这么不遂人意呢?  有没有和我情况差不多的姐妹?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:26
你好,像你月经周期不准,第一要去医院先查内分泌情况,再有就是要查B超看卵巢情况,因为月经周期经常不调的,就是内分泌失调,会影响卵巢不排卵,而容易造成多囊。
<br/>你是不是有多囊啊?
点击查看全文
shelley11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 07:26 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-3-6 11:26
<br/>你好,像你月经周期不准,第一要去医院先查内分泌情况,再有就是要查B超看卵巢情况,因为月经周期经常不调 ...
<br/><br/>这些在医院都有查过 B超每次都正常的 六项激素的话是雄高  然后吃了医生给我的药后再复查 后还是雄高 又加了个泌乳素偏高一点点  再吃了两个周期后  还是没什么效果 我就该吃中成药  因为看到人家说西药吃太多不好  吃了一个周期的中成药 就发现怀孕了  高兴的不行!但没过多久  就自然流产了 也不知道和我吃了那么多药有没有关系 !反正就是在我肚子里才个把月就没了!再后来中成药也不吃了,直接熬中药调养了!再后来就是去孕检了,医生说各项指标都很好就有点小问题,叫我先看好!我问医生说我月经不调,她说只是机会少 !再后来就又开始吃药塞药,哎 现在就吃叶酸 别的什么都没吃  还有我吃叶酸会温度降低  月经推迟    但也不会推的这么厉害  我就老胡思乱想 !
点击查看全文
shelley11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 07:44 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-3-6 11:26
<br/>你好,像你月经周期不准,第一要去医院先查内分泌情况,再有就是要查B超看卵巢情况,因为月经周期经常不调 ...
<br/><br/>虽然医生查出来是多囊  但我不胖 毛也不多  就是月经不调   
点击查看全文