要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

到底什么奶粉好呀~~求助宝宝9个月比较胖的喂养方法

65765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宝宝半岁时候就没奶了,开始喂奶粉

开始喂的是惠氏金装,吃了一桶吧,大便很干,每次是3-4天才拉
后来听朋友说惠氏启赋好,又买了2桶吃着,价格挺贵的400多一桶,但是吃了还是大便干,而且特别腥味重
无意中去母婴店,老板说可以喝羊奶粉,就推荐了一个羊羊100,368一桶
吃了感觉很好,宝宝大便很好1天1次,连着吃了10桶吧
现在宝宝9个月了,发现宝宝好瘦啊,宝宝出生时候9斤六两,现在9个月才21斤,摸起来都是骨头
现在觉得有点担心了 人家宝宝1岁都肉呼呼的 我家真的是没给宝宝喂养好
他们说什么牛栏奶粉好,是不是真的呢,妈妈不要考虑经济因素,无论贵还是便宜,请给点建议 什么奶粉好哦~非常感谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 00:00
我家宝宝出生九斤四两,我的奶水不够吃,出了月子才十斤八两,继续坚持母乳喂养到两个月,宝宝很瘦,爱闹,开始添加奶粉。
<br/>朋友介绍英国的牛栏,不是荷兰的,考察了一下,感觉评价不错,开始混合喂养,奶粉很清淡,宝宝喝了不上火,很喜欢喝,大便最多两天一次,一般一天两次。现在四个月16斤,长的很高,66cm,觉得一切都好,而且价钱也很适中,对了,奶粉买的全球购,从英国直邮回来的,170元一桶,900g。
<br/>还有我认为只要宝宝状态好,有精神就好,有的宝宝天生就是瘦孩子,不要过分担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:59
首先要适合宝宝,防止宝宝吃后出现不良的反应,我家亲戚吃的是善臣的奶粉,到现在也没有出现什么问题,你可以试一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:59
9个月21斤还好瘦,我宝宝17个月23斤,85CM,长得很标准啊。吃奶粉不是长得肉呼呼的就好,我家一直吃的美素丽儿,清淡,不上火。哪知道出问题,央视曝光了。现在也在烦恼换什么好。人家都说羊奶粉好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:07
Dear 新西兰是世界上最好的奶源地,Karicare奶粉粉质细腻、口感清淡香醇,很容易被宝宝接受,最重要的是它非常容易吸收,不容易上火!呵呵 因为有亲戚定居在新西兰因此可以帮忙代购到当地的奶粉,我们小区的好几个麻麻都是直接向我拿的奶粉 呵呵 包括我本人和老公也在喝新西兰的安佳奶粉,十分推荐呵呵。。。欢迎私信或Q我 本人小店刚刚起步 不求利润但求人气^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:09
推荐德国奶粉。
点击查看全文