要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,怀孕一个多月今天见褐色分泌物

98767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候也流褐色分泌物,那时应该是刚着床,一直在家养着了。
<br/>没多久褐色分泌物消失,最近分泌物一直是白色的,现在怀孕46天了,刚才突然变成褐色了,不知道什么原因。
<br/>昨晚做了噩梦,心慌一晚上,早上也有点,白天身体状况不好,应该是孕吐反应,不知道和这些有没有关系,求帮助。
<br/>我已经失去了一个孩子不想再失去这个了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:21 | 来自WAP
上医院,验血b超保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:35
我也是40天那个时候出褐色分泌物,去医院BC没有看到孕囊,医生还说宫外孕什么的,吓个半死!到45天去阴超就看到BB了,有褐色分泌物是先效流产,要哦床休息,叫医生开保胎药,我打了4天针,吃了一个星期药就没有褐色分泌物啦,要多注意休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:42
我知道怀孕一周之后就褐色分泌物,有时候量大有时候量小,验血正常,没吃任何药物,9周时候彻底没有了。不出鲜红的血,不剧烈腹痛不用太在意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 23:49
我在一个多月的时候也有过褐色的血,我的医生说那是子宫长大过程中不少人都会经历的,如果不是鲜红的话问题不大。多休息,不放心的话去看医生。
点击查看全文
昕倩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:15
joeyti 发表于 2013-3-5 22:35
<br/>我也是40天那个时候出褐色分泌物,去医院BC没有看到孕囊,医生还说宫外孕什么的,吓个半死!到45天去阴超就 ...
<br/><br/>谢谢你这么详细的说明,今天看看还有没有了,如果还有就继续吃保胎药
点击查看全文
昕倩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:15
流芳宝宝 发表于 2013-3-5 23:42
<br/>我知道怀孕一周之后就褐色分泌物,有时候量大有时候量小,验血正常,没吃任何药物,9周时候彻底没有了。不 ...
<br/><br/>我刚怀孕时也有,后来没了,现在又有了,昨晚吓坏了
点击查看全文
昕倩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:16
diddel 发表于 2013-3-5 23:49
<br/>我在一个多月的时候也有过褐色的血,我的医生说那是子宫长大过程中不少人都会经历的,如果不是鲜红的话问题 ...
<br/><br/>谢谢亲,如果是子宫增大的原因我就放心啦
点击查看全文